Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна ваша помощь по бывшей девушке, кто шарит? Психопатка

Крч, целый год следила за мной, провоцировала на ревность, очень жёстко другими парнями, цветами, музыкой, что не епут, далее наркалыгами, потом она стала яркой девочкой с модельного агентства, отели, трусы, концерты, снова парни, но я продолжал строить себя изнутри, так она спустя месяц последний, переехала в деревню, стала тароогом, магом, взгляд какой то пустой, неулыбается, писала мне, спрашивала как дела, все хорошо ли у меня, очень рада тому что все у меня хорошо, а я не ответил, так она начала снова провоцировать парнями, музыкой, я так и не понял нафига, потом вообще добавила в друзья с кем изменила илиихз , я не ответил, на следующий день ночью звонила 5 раз, и я не ответил, не видел вабще, так и не заходил на ее страницу, но недавно зашёл, а не нигде нет в сети уже как 2 месяца

И потом она вернулась в соцсети спустя два месяца, но зачем, я так и не понял и подписала Я вернулась. И фотки начала выставлять гламурныне ахаэхахахах

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Да она шизуха просто забей

Мудрец
7мес

Она все это делала, чтобы показать, как ей хорошо живется без тебя, а пока она кайфовала ты просто сидел и мониторил ее и обжигался каждый раз, когда смотрел новые сторисы или фотки. Тебе заняться не чем? Забудь о ней. Вернулась и вернулась, это уже не для тебя, у нее все хорошо. У меня есть знакомая, она постоянно удаляет, то восстанавливает инстаграм. Говорит это у нее псих. детокс. Очищение. Как мне кажется она просто влюбилась не по взаимности. И более того, мне нравится, что ты ее игнорил, так с ними и надо, но твоя коненчная цель какая, ты что то хочешь от нее?

Ученик
7мес

Никакой, я наблюдаю за поведением предателя, для своего сведения

И что значит, что тебе нравится? Этот вопрос задан не для твоей оценки моего поведения, а на полноценный ответ из своего видения об этой жертве, которая пытается что то сделать, но непонятно что

7мес

таких девочек надо игнорить и не отвечать им вообще. умя тож шизагутая бывшая

Мастер
7мес

Не реагирую игнорь

Ученик
7мес

ого нытья скольк, впадлу читать

Видео по теме