Оцените стих от 1 до 10
Полностью замареновался в своих мыслях, меня уже не радует ничего.... что иожет порадовать обычного человека, я просто ищу смерть в этом мире , и ничего более
Яяяя тебя так любииил, но тыыы меня бросилааа, меняяяяя охуеного, доброго и хорошего
Кинула как мусор, ты меня предалаи преходеться теперь обнимать мне одеяло, нуууу и пусть я сгорю один, бееез тееебяяя буду пить бензин.
Я был долбоёбом но я так тебя любил. Я был твой классный челик но теперь я просто череп
Яяяя одиин, боль болит жизнь-фегня
Одиночество убьёт
Как же хочеться сдохнуть, сдохнуть или просто не жить.
Жиизнь дермооо, вернииись ко мнеее, и будь со мной... навсегда
(Это просто стих, тут смысл только про расставание, вернуть хочу, но стих не про это)
Десять. Минус один балл за пунктуацию.
Книг не читаешь, знаний никаких, пишешь безграмотно и ещё хочешь кого-то очаровать? Одумайся и пойми, что ты из себя представляешь пустышку. Начни умную жизнь и к тебя потянутся.
крутой стих, пушкин нашего времени. только не в рифму. замени некоторые слова синонимами и тогда ваще класс
Не беги за автобусом придёт другой. Слабость свою тоже не показывай. Не к чему это ни тебе, ни нам. А над поэзией тебе надо очень поработать, но в другом настроении.
Простите, сразу наткнулась на грамматическую ошибку,
читать дальше расхотелось...
Первая строчка — это отсылка на стихотворение Пушкина?
«Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим»
Братан, рифмы нету, так что это не стих
Оцениваю стих 6/10 – есть эмоциональность и raw-энергия, но хромает техника.
### Сильные стороны:
🔥 Эмоциональность – боль, отчаяние и ярость чувствуются (это цепляет).
🎤 Ритм и экспрессия – если представить как рэп или панк-текст, звучало бы мощно.
💔 Тема – relatable для тех, кто переживал болезненное расставание.
### Слабые места:
⚠ Повторы и упрощения – "сдохнуть", "жизнь – дерьмо" звучат плоско (можно было бы заменить метафорами).
📜 Стилистика – местами напоминает поток сознания, а не законченное произведение.
✍️ Грамматика и рифмы – некоторые строки кривоваты ("предалаи преходеться", "челик/череп").
### Как улучшить?
- Добавить метафор (например, не "пить бензин", а "горит горло от пустоты, как от бензина").
- Поработать над рифмами и плавностью.
- Уйти от шаблонных фраз ("жизнь – дерьмо") в сторону более личных образов.
Итог: Стих – сырой, но живой. Если отполировать, может стать мощной вещью. Если цель – не литературность, а выплеск эмоций, то он удался.
P.S. Если это крик души – берегите себя. Творчество помогает, но боль стоит проговаривать и с живыми людьми тоже.
0/10