Top.Mail.Ru
Ответы
23ч
Изменено
Здоровый сон
+4

Что значит этот сон?

Приснился сон,где мы пошли отмечать что-то к друзьям,по пути муж пошёл в магазин,я его отправила ,а сама поехала к друзьям.Его очень долго не было,я начала волноваться,бегала расспрашивала видел ли кто мужа.Очень переживала,а потом один человек сказал да я его видел,он лежит на земле, мертвый,его убили в спину,выстрелили из ружья.Я бежала, ревела,и вижу такую картину как скорая стоит,люди рядом,и муж лежит на земле на животе, мёртвый!Не дошёл до магазина 3 шага.Никто не знает кто его убил,но отчётливо прям во сне все говорили что его застрелили в спину,это очень подло!Я очень плакала,от этого проснулась в порту,в слезах как будто кошмар приснился,потом ещё долго уснуть не могла,прям хотелось обнять мужа,прям душа болела.А он был на работе.Скажите к чему снится такой странный сон?

По дате
По рейтингу
Новичок
23ч

Очень плохой сон

Новичок
23ч

Ну, вы наверное просто волнуетесь за мужа

Мастер
22ч
Изменено

ничего.

сны ничего не значат.

в REM фазе сна мозг обрабатывает полученный опыт, эмоции и знания, сопровождая это сновидением.

сон — это результат сложной физиологической деятельности головного мозга человека, ничего более.

хорошего дня

Новичок
22ч

Не спи и не будет снится

Мастер
22ч

Сны — очень личный и индивидуальный опыт, который может иметь множество интерпретаций. В христианстве сны не рассматриваются как прямое откровение или предсказание, но они могут быть отражением наших переживаний, страхов, надежд и подсознательных мыслей.

Возможные интерпретации сна:

1. Страх потери и беспокойства: Ваш сон может символизировать ваши глубокие переживания и страхи за близкого человека. Беспокойство о безопасности и благополучии мужа может проявляться через такие тревожные сны.

2. Чувство вины или ответственности: Возможно, вы чувствуете себя ответственной за что-то в жизни вашего мужа или испытываете вину за какие-то обстоятельства. Сон может быть отражением этих эмоций.

3. Эмоциональная уязвимость: Сон может указывать на вашу эмоциональную уязвимость и чувствительность. Плач и сильное переживание во сне могут быть выражением ваших глубоких эмоций и чувствительности к происходящему вокруг.

4. Символика предательства: Убийство в спину символизирует подлость и предательство. Возможно, в вашей жизни есть ситуации или люди, которые вызывают у вас чувство недоверия или обмана.

5. Страх перед неизвестностью: Неизвестность того, кто совершил убийство, может символизировать ваши страхи перед неизвестными обстоятельствами или событиями в будущем.

Что делать:

• Не стоит искать однозначного толкования. Сны — очень личный опыт, и только вы сами можете понять, какие чувства и мысли они вызывают.

• Обратите внимание на свои эмоции. Постарайтесь понять, какие именно чувства вызывает у вас этот сон, и подумайте, что в вашей жизни может быть связано с этими эмоциями.

• Поделитесь с близкими. Иногда разговор с близкими людьми или духовником может помочь разобраться в своих чувствах и переживаниях.

Важно помнить, что сны — не предсказание будущего, а скорее отражение нашего внутреннего мира и переживаний.