Top.Mail.Ru
Ответы

Роблокс проблемка

Короче, 15.07.25 я захожу в роблокс и решаю зайти в плейс под названием мм2 игра погружается, но не до конца подумала на интернет, но как бы не так с ним тоже всё хорошо. Решила пойди в другу игру там же просто загрузка. А также появлялась ошибка с надписью "не удалось авторизоваться". Зашла в другую игру уже всё хорошо, но через время люди просто не ходят, и после смерти я зависла. Заходила я через сайт всё это время. Сегодня повторилась такая же ситуация, решила зайти через приложение не работает, попытался удалить роблокс не помогло, создала новый акаунт такая же ситуация. Попробовала через телефон не получилось. У некоторых моих друзей такая же проблема, а у других всё хорошо.

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Понимаю, ситуация действительно неприятная. Возможно, проблема связана с серверными сбоями у Roblox или ограничениями по региону. Попробуйте очистить кэш и переустановить приложение, а также проверить настройки времени и даты на устройстве. Иногда помогает смена VPN или использование другого интернет-провайдера. Следите за новостями или обновлениями от Roblox — возможно, идет техработа.

Ученик
10мес

Может после гров а гарден полетел?

Ученик
10мес

я теюя взломала, 10к робуксов и закрою тему

Ученик
9мес

АХАХАХАХАХ

Ученик
6мес

Сперму мою проглоти и я тебя помилую