Что делать в такой ситуации???? Срочно
Познакомился с девочкой, она с моего колледжа, но я ее не замечал, она написала мне в тг. Посмотрел фотки, хорошая, красивая, договорились погулять, почему нет. И вот щас подхожу, уже вижу и понимаю, что совсем не то, так скажем. Ну прям максимально не мой вкус. Я конечно сам не Леонардо ДиКаприо, но и не настолько отчаявшийся парень. Я не знаю что теперь делать, я стою за забором в ступоре. Уходить не красиво будет, но и гулять идти никакого желания. Помогите, как красиво выйти из ситуации
спроси у нее роналду или месси, после выбора спроси почему она выбрала не тебя и уйди
ахахахаха
Короче , находишь мужика на час ну прям того ко которому отказать не возможно и заставляешь его познакомиться с твой чиксой и потом когда они будут вместе гулять типо по случайности выходишь из угла и такой типо ‘ чё за дела «Настя» (образно ) , а лучше дай мне её номер
ты вообще 😂🤦
Взаимоотношения строятся не с лицом или фигурой, а с человеком. Красота в любом случае увянет, а человек останется.
Дайте ей шанс проявить себя в общении и взаимодействии. Если она вам понравится как человек, то и специфика ее внешности будет вызывать у вас приятные ассоциации с этим хорошим человеком.
верно
Уйди по английски. Тоесть, не пишешь ей, контакты не ищешь, если напишет, отвечаешь изредка и часов эдаки через 5-6, если оно того стоит. Если не дура, все сама поймет, если дура, будем ждать пост на маилру о том, что парень игнорит)
Как быть слепому и тупому? Ну погуляй ты с человеком. Она же не в загс тебя позвала
да кто ее знает...
скажи что у тебя кошка пока рожала сбила друга на машине и теье надо ехать в больницу так как срочно на работу в секс шоп вызвали
а это идея
Самый лучший вариант в лицо сказать и все.Сперва надо погулять с ней по парку. Или скажи я гей и все 🤣😂
Найди общую тему, растяни ее на всю прогулку, сходи в кино с ней, сократи время. Но не убегай
Сейчас молодые девчонки текут по ДиКаприо 7 ого..
Игнорь
не понял