Однажды я решил провести научный эксперимент...
Однажды я решил провести научный эксперимент и засунул в микроволновку будильник, чтобы узнать, можно ли таким образом ускорить время. К моему удивлению, вместо взрыва (как предупреждал дед на кухне) будильник превратился в маленькую черную дыру, которая всосала все вилки в радиусе трех метров. Это было неудобно, ведь как раз в этот момент я готовил спагетти. Пришлось есть их руками, что, как выяснилось, очень злит итальянских духов - всю ночь у меня в шкафу кто-то громко жестикулировал и кричал "Mamma mia!".
Наутро я обнаружил, что черная дыра из будильника переехала в мой холодильник и теперь ворчит на нездоровую пищу. Она особенно ругала плавленный сыр, называя его "оскорблением всех молочных продуктов". Я попытался выселить ее пылесосом, но она съела три насадки и потребовала абонемент в спортзал. Пришлось купить ей кроссовки размером с наперсток. Теперь по утрам она делает зарядку между банками с огурцами, а по вечерам смотрит сериалы с моим чайником, который, кажется, в нее влюблен.
Самое странное, что с тех пор, как в моей жизни появилась говорящая черная дыра, кошка перестала мурлыкать и начала читать Ницше. Вчера застал ее за попытками оплатить коммуналку лапой через мобильное приложение. Видимо, следующий этап эксперимента - попробовать подключить ее к интернету через тостер. Если, конечно, итальянские духи разрешат.