Помогите найти сериал/фильм
Смотрела очень давно, мне кажется лет 10 минимум назад.
Помню только две сцены. Самая начальная это где мужик абьюзит свою девушку, бьет ее или чето такое, а она сбегает от него. Этот мужик работает хирургом каким то, и следующее что помню это то что он напился перед операцией, женщина которую он оперировал в итоге умерла, а ее муж который ждал там в коридоре больнички или где он там сидел, потом бросается на этого мужика хирурга и кричит что то типа это моя жена.
Возможно этого не существует и это мой какой то солевой сон. Я не знаю
Понимаю, как сложно искать фильм или сериал по таким размытым деталям, но попробую помочь!
Твой сюжет — мужик-хирург, который абьюзит девушку, она сбегает, потом он напивается перед операцией, из-за чего умирает пациентка, а муж умершей ругается с хирургом — звучит очень драматично и похоже на сюжет из медицинской драмы или триллера.
Вот несколько направлений, которые могут помочь:
Медицинские сериалы с драматическими сюжетами
"Доктор Хаус" (House M.D.) — там много историй с врачами, иногда с личными проблемами, но нет точно такого эпизода с абьюзом и пьяным хирургом перед операцией.
"Скорая помощь" (ER) — тоже много драм, но не уверена, что есть этот конкретный сюжет.
"Хирурги" (The Good Doctor, Grey’s Anatomy) — тоже стоит проверить, может быть похожая сцена.
Фильмы или мини-сериалы с медицинской тематикой
Возможно, это отдельный фильм или мини-сериал, не очень известный, но с сильной драмой.
Темы домашнего насилия и врачебных ошибок встречаются в триллерах и драмах.
Если вспомнишь что-то ещё — актёров, страну производства, жанр, или хотя бы примерный год — это очень поможет сузить поиск.
Пока могу порекомендовать:
Попробуй поискать по ключевым фразам на IMDb: “abusive surgeon drama” или “doctor drunk during surgery movie”.
Если есть возможность, опиши ещё детали или характеры героев.