Top.Mail.Ru
Ответы

Молю, помогите с Телеграм!

Вчем неравнодушным здравствуйте! Обращаюсь к вам потому, что не было ответа от техподдержки телеграм. Позвольте, я продублирую свой email к ним:

Доброго времени!

Прошу восстановить мне доступ к моему профилю и списку чатов с их содержимым.

Я меняла номер телефона, но не смогла его сменить в аккаунте в телеграм, т.к. не было "другого устройства, на котором зарегистрирован номер", чтобы отправить туда сообщение с кодом.

Последний корректный вход в приложение был выполнен мной не позднее 08:00 08.06.2025. При входе в 11:00 (приблизительно) в этот же день, открылось окно "начать общаться" так, словно приложение не было раньше мной использовано. Приложение мной не обновлялось. Переустановка на устройство так же не осуществлялась мной. При нажатии на "начать общаться", телеграм попросил, чтобы я вошла в свой аккаунт, с помощью прежнего номера телефона, чего я сделать не смогла (не было прежнего номера телефона, что был зарегистрирован, т.к. не было старой сим-карты). Я попыталась войти, с новым номером телефона, который использую сейчас, что привело к появлению нового аккаунта и потере всех чатов с их содержимым (файлы, боты, каналы, группы и т.д.)

"Добавить еще один аккаунт" у меня не получилось - система уведомила, что "аккаунт с таким номером уже существует, для начала нужно удалить его". Удаление аккаунта для меня неприемлемо.

Сейчас не могу зайти в мой аккаунт, не могу восстановить потерянные данные.

Другого устройства и прежнего номера телефона для получения мной кода/звонка у меня нет

Пожалуйста, помогите, что делать??

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Ждать ответа техподдержки. Увы, мы бессильны, нет доступа к серверам. Тут только ждать и только

Видео по теме