Что делать. Влюбилась в человека старше на 20 лет.
Я сама презирала такие влюбленности, в которых большая разница. Но я лично столкнулась с человеком, который старше меня на 22 года, но он именно то, что мне нужно.. он прочитал меня как книгу, с закрытыми глазами, образованный , умный. Офицер. Он считает меня ребенком, в целом я согласна с ним, но какая то искра пролетела, от которой очень сложно избавиться. Я себя отгоняю от таких мыслей, чтобы не натворить фигни, он тем более. И спасибо ему за это. Даже не знаю как объяснить…. Сложно. Более опытные в жизни женщины, что вы скажете? Забыла добавить, мне 18… хотелось бы понять, с точки зрения психологии это вообще нормальное явление? Юношеский максимализм? Я не собираюсь предпринимать никаких действий, творить какой то глупости, просто хочется как то разобраться , откуда такое вообще появляется в голове . Он тем более никаким образом ко мне никак не проявляется, возможно я сама себе что то придумала
Эх малолетки вам бы мои проблемы и ваши покажутся пылью )))
отдайся ему
Зачем? Мне не интересны плотские отношения
Мой мужчина, старше меня ровно на 30 лет, и не вижу в этом , ничего странного или плохого, ну, да мы живём раздельно, но это из за меня, у нас есть сын , и вот уже 8 лет , полет нормальный, ))))
ахахаха. Живёте раздельно. А он с кем живёт? Часом не с женой?
А я хочу чтобы меня старина Майк Марин уххх ну он такой ещё ниче в выступлении из 2005-го года. Вот такой мне нравится. Жаль что время идёт. Ыыыыы. У меня осталасб Надежда лишь на сон...
Влюбись в певца и будет у тебя жизнь лучше.
Попытаться его разлюбить
Просто помни, что ты сама ему интересна только телом. Потому что у тебя нет жизненного опыта. И вообще ты способна влюбляться на гормонах- значит ты глупая.
А если взрослый мужик согласится встречатсья с тобой, глупой малолеткой- значит, он хочет тебя просто трахнуть. Иначе он тебя сам отошьёт.
.
Ах, да. Сорокалетние женатики часто вешают лапшу, что типа разведутся с женой ради молодой дурочки. В итоге эта дурочка остаётся одна с брюхом.
Он