Top.Mail.Ru
Ответы

Нормален ли эксперимент в Майнкрафт?

От нечего делать, решил смоделировать в своём майнкрафт мире (на телефоне, с версией 1.19.0) революцию и тоталитарное государство.

Поясняю. Нашёл деревню, "объявил" себя правителем, создал партию (даже есть список членов партии-любимчиков), построил тюрьму для жителей. Всех жителей назвал по имени-фамилии с помощью бирки (получается выделил каждого из массы)

В тюрьму я сажаю тех жителей, у которых в доме я нашёл какие-то ценные вещи (изумруды, броня, очень большое колво еды). Я называю их кулаками, и в будущем у меня есть план расстрелять всех таких заключённых из лука (убить). Вообще вся идеология моей партии строится на лозунге: "Власть - бедным, богатым - смерть!". Помимо террора, я строю разные постройки для жителей (заводы, новые дома, делаю дороги красивей, называю улицы и площади в честь меня или в честь партийцев).

Причём я провожу этот эксперимент не только в одной деревне (столице), но и в других.

Я присваиваю деревням названия, некоторые становятся городами. Строю сообщение между деревнями. В каждой деревне строю Сельсовет, а в городах - Горсоветы. В столице у меня стоит ещё здание Государсвенного совета. У меня есть свой флаг, который висит на Сельсоветах, Горсоветах и Госсовете.

Я не пытаюсь подражать СССР (при Сталине) или другим тоталитарным государствам или диктаторам. В жизни я очень добрый и мне трудно ответить на агрессию агрессией. Я люблю творить добро, и сам я добрый. Надеюсь вы не считаете меня психом или фашистом.

Вопрос написан в заголовке. Моему брату сильно не нравится то, что я делаю в этом мире, он назвал меня диктатором и фашистом. А вообще, нормально ли проводить такие эксперименты?

Этот эксперимент - единственный у меня.

Я буду очень благодарен за ваше мнение касаемо такого эксперимента!

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Если честно это майнкрафт. :-) При такой логике если на творке убить жителя то тебя посадят в тюрьму на сто лет)

Ученик
10мес

Я поддерживаю расстрел богатых, ведь они всё заработали паразитируя на бедных. Прям как депутаты в рашке, которые отбирают деньги у старушек через распил налогов.
Но не нужно очернять СССР. Если бы не Сталин, то ты бы щас мотыгой поле пахал.

Ученик
10мес

Поддерживаю, Сталин помимо репрессий произвёл индустриализацию за короткий срок.

Видео по теме