Нормален ли эксперимент в Майнкрафт?
От нечего делать, решил смоделировать в своём майнкрафт мире (на телефоне, с версией 1.19.0) революцию и тоталитарное государство.
Поясняю. Нашёл деревню, "объявил" себя правителем, создал партию (даже есть список членов партии-любимчиков), построил тюрьму для жителей. Всех жителей назвал по имени-фамилии с помощью бирки (получается выделил каждого из массы)
В тюрьму я сажаю тех жителей, у которых в доме я нашёл какие-то ценные вещи (изумруды, броня, очень большое колво еды). Я называю их кулаками, и в будущем у меня есть план расстрелять всех таких заключённых из лука (убить). Вообще вся идеология моей партии строится на лозунге: "Власть - бедным, богатым - смерть!". Помимо террора, я строю разные постройки для жителей (заводы, новые дома, делаю дороги красивей, называю улицы и площади в честь меня или в честь партийцев).
Причём я провожу этот эксперимент не только в одной деревне (столице), но и в других.
Я присваиваю деревням названия, некоторые становятся городами. Строю сообщение между деревнями. В каждой деревне строю Сельсовет, а в городах - Горсоветы. В столице у меня стоит ещё здание Государсвенного совета. У меня есть свой флаг, который висит на Сельсоветах, Горсоветах и Госсовете.
Я не пытаюсь подражать СССР (при Сталине) или другим тоталитарным государствам или диктаторам. В жизни я очень добрый и мне трудно ответить на агрессию агрессией. Я люблю творить добро, и сам я добрый. Надеюсь вы не считаете меня психом или фашистом.
Вопрос написан в заголовке. Моему брату сильно не нравится то, что я делаю в этом мире, он назвал меня диктатором и фашистом. А вообще, нормально ли проводить такие эксперименты?
Этот эксперимент - единственный у меня.
Я буду очень благодарен за ваше мнение касаемо такого эксперимента!
Если честно это майнкрафт. :-) При такой логике если на творке убить жителя то тебя посадят в тюрьму на сто лет)
Я поддерживаю расстрел богатых, ведь они всё заработали паразитируя на бедных. Прям как депутаты в рашке, которые отбирают деньги у старушек через распил налогов.
Но не нужно очернять СССР. Если бы не Сталин, то ты бы щас мотыгой поле пахал.
Поддерживаю, Сталин помимо репрессий произвёл индустриализацию за короткий срок.