Top.Mail.Ru
Ответы

Чертило снизило электричество, миостимулятор слабый телевизор через инет не работает, после проводки?

Я вышел пошел на стадион чертила там спряталась и не вышла не дала разрешение пойти играть я пошел там животное павловновское постригло газон с этой стороны, вчера я два гола с 35-40 м в девятку забил шмо имело ввиду чтобы я повторил я ударил мячь прошел рядом с крестовиной, затем я ударил об стенку сильным ударом с 25 метров в небольшой квадрат чтобы не попасть в окно или дверь, мячь отлетел и начал сдувать через нипель он испортился предположительно что я смазывал нипель вд 40. Или черный чертила костюченкин его испортил. Затем я пошел домой накачал его вдавил иглой проверил манометром 1 отмосферу. Иду выходит чертик похожий на мишу гонцова рэпан какой то ну вышел он из подьезда я пошле дальше и тут за моей спиной раздается плевок мне было очень неприятно чувство неприятности и поражения не покидали меня долгое время. Негатива. Я попытался помахать бой с тенью но силы покинули меня из за того что остался ультрафиолет что я надолго включал и радиоволны кто его разгонял. Затем я решил что есть мячь и пнул по мячу. Затем чертила директор уже было под вечер вечерело приехала я пошел через калитку сделал большой круг чтобы вернуться домой. Дома я включил миостимулятор на 1 программу и увидел что снизили электричество. Чертилу неруша я вынесу следующей ситуацией избегая сильного удара я буду двигаться и менять положение и когда мне откроется возможность для удара я вынесу его сильнейшим пауэршотом справа и он словит пятую точку затем я его добью по голове, чтобы он больше не делал падлы. С ноги. Ну мне прийдётся двигаться а неруш наверно только по груше может битьи когда в рендомной ситуации он окажется на растоянии удара тут он пропустит сильнейший пауэр шот справа и упадет или же если голова еще не откроется я пробью ему лоу по внутренним сторонам левой и правой ноги и он уже не будет особо махать своими копытами. Дочка порошенко да и сам порошенко и все эти люди были и есть недочеловеками, а у меня родился ребенок ариец и я сам ариец. Один раз они косоглазую прислали на стадион с выровняными глазами чтобы меня пересилить, но я хорош сам по себе а они идут на разные действия чтобы фальсифицировать результат, неужели вы будете терпеть это как вас там нацики из британии или кто вы? Я высший человек а это расса недочеловеком. Они очень подло поступают и плохо запечатлились в мире. Что вы оставите их в живых? Покончите с ними и дайте и мне на это посмотреть я за все заплатил трудом кровью страданиями и мучениями и терпением. Всякие пмровцы украинцы россия и молдова белоруссия со своими танками опущенными я прошу покончить с ними нациков из британии и сша да и всего мира. Как вы можете быть за одно или вы все такие же опущенные как сам порошенко. Там была такая заводь там нверно было хорошо купаться. Случай этот подстроен был ясное дело. Дети из за обилия любви получаются арийцами я это заметил по вильяму и гарии у чарльса было много свободного времени и у меня было много свободного времени я делал это каждый день. Когда я работал в мираторге я тоже делал каждый день среди ночи, один раз я просил в необычное место я ж работаю но это не помогло просто один раз я работал в парканах на фартане очень тяжело так работать и мне было сказано можешь в пятую точку я говорю та не мне и так хоршшо. Это ж получается когда на своих работал то можно а так нет. Это конечо все нечестно мягко сказать. Но я нашел баланс тем что ставлю палец как бы нажимая на кнопку а не засовывая и это очень приятно я и вас советую дорогие телезрители. У меня владик как вильям и гарии а мирка превзошла этот уровень она была принцессой и даже осталась после дцп и королевой. Как можно было такого ребенка искалечить. Его не остановит ничто если это держится на убеждении, такого сразу мочить надо гребнева. Атрощенка смотрит я думал он хочет сказать мне привет как маникен из фильма я легенда но он имел ввиду что гребнев хочет убить папу и как я без денег проживу или он бы хотел это. Чертила папе вторую руку лазером делала чтобы химиотерапией повредить нановолокно я его называю мембранное поле некая такая паутина внутри организма на которой и держится человек почему большое отверстие например в груди убивает потому что взламывается код смерти мембранного поля. Порошенко извини что я назвал тебя дегенератом то есть недочеловком в европе тебя любит там у тебя полно друзей. Я эту загадку вот недавно разгадал на счет шлака в еровпе. Они превратились в крыс не только одна румыния как я писал. Признайтесь что вы все это задумали и сделали специально. Вызывает подозрение та заводь и легенды про спартака. Это был ваш план вы убивали принося в жертву для будущего с каждым новы убийством вы хотите спрятаться в европе. Сын путина женится на леоноре я советую сразу двух взять че мелочиться, но мне не нравится их грязная семья кабаева и может иногда путин. Он мне сказал в севастополе что то плохое наподобе мы тебя прикончим на ухо. Я ему сказал во всем виновата россия он говорит мы тебя прикончим ты принес россии больше вреда чем мое словечко. Или россия плохая или во всем виновата россия. Как говорили во всем виноваты евреи. Они как бы прочитали что неруш ноги себе тренировал на втором этаже в сдюшоре на миостимуляторе и я это помню представляете там моя фотограия напротив двери а я думаю что так анетта шаповаленко со мной охотно общается. Я похож на кавказца у меня бакенбарды и взгляд с огоньком обычно такой взгляд говорит о болезни внутри видимо трвма головы была.

По дате
По рейтингу
Мастер
7мес

Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!

Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.

Ученик
4мес

Спасибо за обращение!

Экипаж психоневрологического диспансера №1 направлен по Вашему адресу.

Ожидайте.

Видео по теме