Здравствуйте, какие могут быть причины того, что меня пытаются задеть некоторые одноклассники?
(Перехожу в седьмой класс)Дело в том, что я являюсь самым умным в классе. По этому меня всячески пытаются унизить, задеть или оскорбить. Говорят что я душнила из-за того, что пару раз поправил кого-то или зубрилой, когда я устные не открываю никогда. Очень легко решаю контрольные по математике, когда остальные " ээээ как ты это делаешь?!? Дай списать!! Не дашь? Ну и иди на*уй ". Только в телефоне на переменах сидеть умеют. Ещё есть один, который всем нравится, но я считаю его самым тупым дегенератом в мире. Прейдёт и начнётся хаос.
Я конечно сам уже смирился с обстоятельствами. Так что мне не требуется моральная поддержка. Я уже не хочу с кем либо общаться из тех, кто мне никем не является. Не могу находиться в окружении тупых м*****в.
Забей на них, раз уж ты умный отвесь какую-нибудь острую ответку, главное, чтобы было не жёстко, а то не то что задевать будут а издеваться и вывести на эмоции, ну или что-то подобное
Чувак, сильные времена порождают сильных людей. Меня тоже раньше буллили, за то что я не славянского происхождения, в колледже тоже, но не долго. Я сейчас староста в своей группе, и меня уважают.
не общайся, они не будут с тобой общаться
ты сам же в своем посте в начале ответил свое мнение почему тебя пытаются задеть "Дело в том, что я являюсь самым умным в классе. По этому меня всячески пытаются унизить, задеть или оскорбить", в чем вопрос то? в школе особо много причин не нужно чтоб задели, повод найдется. выглядит скорее как ты как раз хотел выговориться и услышать как ты прав и умненький, а все вокруг не такие, но при этом пишешь что не требуется поддержка