Я не хочу менять школу…
Я закончил шестой класс.
И имейте ввиду деталь что я живу не в городе а за городом.Затвсю свою школьную если можно так выразиться карьеру,я сменил три школы.В первую я попадал по прописке,но за тем начался ковид,меня перевали в другую в которой учили,затем перевели в другую под предлогом что в предыдущей не учили.И вот сейчас я по документам нахожусь с третьей школе,однако мои родители уже про эту школу нашли говно.
Каждый раз когда я меняю школу то я нахожу себе друзей,а мои родители говорят что их надо менять,так вот так случилось со второй,и сейчас происходит с третьей.
Так вот сейчас мне родители начали говорить что школа в которой я учусь для быдла,надо идти в новую,которая находится близко к нашему дому.
Немного отдалимся от темы.Этой зимой я поругался с пацанами в классе,к слову парней в классе 7 человек.В марте я с ними помирился.
За полтора месяца мы стали крепкими друзьями,с одним из этих парней я дружу с третьего классе когда только перевелся в эту школу.
Сейчас они говорят что этих друзей надо менять.
Говорят что образование важнее.Но я начал давить на маму и спрашивать «Не домой ли она выбирает школу».Оказалось что в эту школу я пошёл под предлогом доучимся началку,а потом посмотрим,а ещё рядом работала бабушка,и я мог бы к ней ходить после занятий,только все ублюдство в том что меня всегда после школы забирали на машине.и когда я закончил садик ей все говорили что нельзя идти в четвертую,папа сказал что как только нынешний директор пришла к власти в школе то вся школа посыпалась,однако дело в том что я родился в 2011 году,а директор стала руководить где то в 2011-2013.То есть они знали что я пойду в плохую школу и им было похуй.
Для контекста,первая школа была в городе,вторая за городом,третья в городе,четвертая за городом.
Сейчас моя мама дразнит меня мол желаю тебя много друзей в новой школе,и ща какую парту тебя посадить.А папе похуй.Я просто устал бороться,я не хочу менять школу из принципа.Я устал из менять,смысл мне учиться в школе если вы не можете выбрать нормальную. Я им говорю что в этой у меня уже друзья,но они врут что будут возить меня в город.И к слову,город в котором находится школа где я сейчас по докам находится в маленьком городе нижегородской области,а не в самом нн.И эти люди собираются через два года переехать в нн.Я им говорю что они заставят меня и эту школу менять,но они врут что такого не будет.Чтт мне делать,я просто хочу себе постоянных друзей.Им похуй на мои чувства.
блин, я тоже не хочу менять школу , вот только я семь лет проучилась в одном классе , я их так люблю , но школа была слишком дорогая для такого уровня знаний и родители перевели меня в самую лучшую школу города , но со мной туда лпешка переходит , так что я не так печальна как ты
Вам повезло что с вами остаются ваши люди.Но моя проблема в расстоянии.
Друг, школьные друзья это твои напарники или коллеги, ровно так же как и на работе в осознанном возрасте, ты должен привыкнуть к этому и не относится так серьезно. Настоящие друзья сами тебя найдут, главное не бойся знакомится с новыми людьми, в наше время тяжелее начать диалог. Уважай отца и мать, они у тебя одни, а знакомые у тебя всегда будут меняться!
С этими людьми у меня много общих интересов.Мои родители меня не уважают и издеваются надо мной все время выбирая плохие школы и потом заставляя их менять,друзья это друзья,а коллеги и одноклассники это другое. Просто я не вижу смысл менять школу если все варианты будут говном в итоге
Вы же прописку проживания не меняете? Найдите друзей не в школе в по соседству.
Если нет подходящих вариантов дружить, то включите ТГ. Там есть поиск людей по геолокации. Пообщайтесь с теми, кто вокруг.
Я учился в школе 10 лет. За эти 10 лет я там нашёл 0 друзей.
Друзья у меня появились через 6 лет после Последнего звонка в 24 года. Это настоящие друзья. Мне повезло.
Школа это не обязательно дружба. Я ненавидел школу
Вопрос не в том что я хочу себе новых друзей,вопрос в том что я наоборот хочу стабильных знакомых и друзей чтобы я знал каких то людей ещё несколько лет
Если что четвертой я назвал не четвертью по счету,а третья по счету в фрагменте когда я окончил садик,просто 4-номер третьей по счету школы
АХАХХАХПХПХПХАХПХАХААХ
С чего ржешь?