В крации мне приснился зловещий мальчик лет шести смотрящий на меня, почему он мне приснился?
час назад я проснулся от кошмара, сейчас в ужасе сижу и печатаю.
как обычно я запомнил только конец сна, мне приснилось как я нахожусь в помещении похожем на мою квартиру открываю толи дверь в ванну, толи дверцу кухонного шкафчика и за ней я вижу взгляд, взгляд зловещего мальчика мистического неопознанного происхождения, я подумал, что это призрак или какая-то сущность не от мира сего, он смотрел мне в глаза, не в глаза он смотрел мне в душу и даже чуть глубже, он видел всего меня насквозь, и как бы сдавливал и ограничивал меня своим взглядом, его взгляд был невыносимо тяжелым, холодным, пустым, колким с ноткой чистой ненависти и безумия, посмотрев на него у меня в голове случилось так сказать короткое замыкание, он как бы говорил со мной этим подавляющем и абсолютно властвующем взглядом, в его взгляде отражался весь мир, как будто из его глаз мне открылась истина этого мира которую я не смог удержать в себе.
я оцепенел, эта мимолётное мгновение в первую секунду того как я смотрел на него, точнее это он смотрел на меня казалось вечностью, моя рука машинально махнула перез его лицом эмитируя удар подшечену, чтобы припугнуть его, но он не как не среагировал, из за этого я подумал что он опасен, он продолжал смотреть на меня, меня образно начало затягивать в его глаза, я не выдержал и проснулся по среди темного часа, лежал не шевелясь минут пятнадцать и молился, когда все мое тело затекло я собрался с силами включил свет ну и взял телефон чтобы излить свои тревоги, сижу теперь опасаюсь дверь открыть. кто шарит подскажите, что это был за сон и зачем он мне нужен?
Потому что вы лет шесть назад онанировали в туалет, вот мальчик и винит вас в том, что из-за вас он не родился.
Мозг во сне создаёт образы
твой страх так выглядит. спи с ночником для начала.
Где приснился? Что такое крация?
Попробуй пообщаться такие особи сняться не один раз