Top.Mail.Ru
Ответы

Два вопроса:как забыть девушку в которую был влюблен и как найти друзей в вузе?

По порядку:

1)я вроде обычный парень,ну моюсь часто в зал хожу из дома иногда выхожу не курю не пью не нюхаю и вроде уже отлично,НО.в классе 11 понравилась одна девочка, стали общаться, и как то со временем понял что мне она нравится. С одной стороны похожее чувство юмора, поддержка, прямолинейность, доброта, даже писала иногда первой, но это в интернете, а в школе мы как то редко болтали да и то в основном шутили. Ну и я о ней много думал и помнил даже мельчайшие детали,ее музыкальный вкус, любимые цветы, интересы, истории, мелочи и тд. Ну после выпуска решил я ей признаться но если я пишу этот пост значит уже угадали че я получил в ответ) буду честен я далеко не смельчак и некоторые действия которые я хотел сделать я так и не сделал и не афишировал этого. Не знаю сильно бы это помогло но мне кажется она хотя бы подумала бы если бы я так сделал. Но время как видите, прошло. Я честно не хочу к ней навязываться и умолять типо НУ ПЖ Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ потому что это глупо. Но и плохо о ней думать и стирать всю память о ней мне тоже не хочется, мне с ней правда было хорошо и кое какой опыт и что то новое для себя я нашел и приобрел. Но все же хочется чтобы это как то вышло из головы побыстрее, есть советы?

2) ну и я еще в данный момент поступаю в ВУЗ и я хз как представить себя коллективу, потому что в школе мягко говоря мне не сильно то повезло. Люди с которыми я хотел дружить им было не до меня либо они с меня ржали либо им было плевать, а ко мне тянулись всякие простите меня придурки "нетакуси" (раньше сам таким был, но потом что то в голове щëлкнуло и понял что надо меняться к лучшему, а эти нетакуси что то по типу сталкеров были)

Ну и еще до класса 10 был опыт частого буллинга за просто потому что я существую пока инициатор не ушел с моей шк

Плюсом я еще эмоционален и если что то плохое произойдёт то я это буду помнить очень долго

И как себя в вузе представить я не знаю, мне просто не хочется такого опыта и местами одиночества и друзей придурков с которыми ты себя самим собой не будешь чувствовать. Пока именее интроверт я наверно точно но превращаться в мизантропа упаси боже себе дороже.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10мес

Ясно. В общем нормальное состояние взраслеющего организма. 1. Не давать волю чувствам, пока она не даст повод. То есть нравиться , интересна, сближайтесь, давите на свидание, но никаких "я не могу без тебя". Этому надо научиться, у вас вроде бы уже получаеться, трагедии из ее отказа не делаете. Это хорошо. Жизнь штука не всегда простая может и вам кому то отказать придеться. Это то же надо уметь делать. 2. Знаете, что бы не разочаровываться надо не фантазировать о том чего знать не можешь. Вузы разные бывают. Тем более преподаватели. Но если вуз сильный и в нем надо учиться- надо учиться. На первом курсе у многих рвёт крышу от взрослости. Мамы , папы нет рядом, значит вечеринки, девушки, выпивка....Но сессия, она как дембель- неизбежна. И ставит все на свои места. Если сможите не потеряться и подойти к ней со знаниями, которые сможите объяснить кому то из олногрупников, это может выльяться в дружбу на всю жизнь. Так маленькие группы друзей в вузе и появляются. Хотя это только один сценарий, наверное устаревший уже. В общем будьте сами собой. По возможности будьте открыты к одногрупникам, не фантазируйте, какими они должны быть, ищите плюсы для вас, в них , реальных. И все у вас получиться.

10мес

ну в вообще вуз твой шанс начать с чистого листа т.к тебя никто не знает, ты никого не знаешь. ты не один будешь переживать, сложно первое время всем будет. к тому же обычно ребята создают беседы переписываются там а потом встречаются еще до того как учеба начнется. успеешь ты найти с кем-то общий язык возможно даже до того как учебный год начнется. общайся с кем будет интересно переставай общаться если что-то пойдет не так пробуй с другими. это время всего нового вообще в целом.

а на счет девочки не волнуйся через годик другой ты о ней уже думать не будешь, найдешь новую и все топчик у вас будет. относись ко всему проще все будет акэй

Ученик
2мес

в качалку запишись и всё

Ученик
7мес

Вуз - реально новая страница. И там все-таки люди более или менее сходные по интеллекту собираются. А школа это сброд по месту прописки обычно.

Поэтому учитесь и присматривайтесь. Нужные люди подтянутся. Не обязательно как-то себя презентовать. Будьте просто собой. Расслабьтесь и учитесь, ведь вы туда в первую очередь за дипломом и знаниями пошли.

Насчет девочки - ничего не надо было специально "делать". Она не ваш человек, вот и всё. Была бы ваш - были бы вместе, без всяких "деланий".

Чтобы не циклиться на прошлом, живите настоящим. Становитесь каждый день лучшей версией себя. Нужная девушка также придет в вашу жизнь, смотрите по сторонам и не пропустите.

Ваша проблема - быть собой и не стесняться этого. Научитесь не стесняться и никогда не будете один.

Ученик
10мес

Чел, забей лучше. Просто тусуйся, универ это не школа, все оторвались от школы и начинают новый этап в жизни, ты не один такой, найдёшь общий язык.

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
10мес

джентельмен

Видео по теме