Помогите понять хочет ли человек со мной общаться или нет
Знакомы 3-4 месяца. До лета общались часами, отвечал за 1-5 минут даже в ВК ,куда по словам редко заходит. Да я понимаю что летом не все имеют много свободного времени. НО. Я вижу что он отвечает своим друзьям в группе, заходит в тик ток(он там мне высвечивается постоянно) он говорит что иногда видит сообщения но не может ответить, а иногда не видит. Но мне кажется он просто игнорирует.... Я вчера(ну уже позавчера) попросила его написать сможет ли он со мной встретиться, ну мы "договорились" типа, а он друзьям отвечал, а мне не писал.. может забыл? А как такое забыть то можно? Когда затрагиваю эту тему он говорит что наоборот общаться со мной весело и интересно, один раз извинялся за игнор. 2 раза договаривались все встретиться да не встретились. То вещи у него промокли, то у меня срочные дела. В общем я не знаю чё делать. Прекращать с ним дело иметь, или нет. Может пару дней не напоминать о себе?
Надо писать сколько ему, вам лет. В разном возрасте разное общение. Вы сами это знаете.
Общение разное, но истина всегда одна: если хочется - предпринимаются действия. От него их нет. Вы зря тратите время в попытках найти в его поведении что-то похожее на желание общаться. Если найдете, то скорее всего это будет выдумано вами.
Мужики более прямолинейны. У них нет намеков. Хочется - это видно чразу
Разница в возрасте 2 грубо говоря года. Он сам сказал на первых этапах общения чтобы я с ним по максимуму была, что ему не хочется неловкости
Ахахах,прекращай с ним дело,так и будет мозги ибать.Так будет постоянно и ничего не изменишь будет только мозгоёб****
Ну, сам напишет когда захочет, насиловать его сообщениями не лучшая идея
Наверно это верно.. если я ему не пишу 2-4 дня сам пишет, но на середине РАЗ - и пропадает. Потом говорит что инет плохой и не пришло
Спроси прямо
Аниме это кал
Какое аниме?