Проблема биоса
делал оптимизацию пк, дело дошло до биоса. У меня материнская плата H61M-P32/W8 (MS-7788) Ну я дурак начал спрашивать у чат гпт что можно включить и отключить. Теперь к сути. После всех настроек у меня пк включается, а монитор не показывает картинку и пишет No signal, приходиться вытаскивать батарейку с материнской платы, чтобы комп потом снова заработал(конечно потом ее вставить минут через 10). Комп теперь не выключаю, а ставлю либо на сон, либо просто выключаю монитор. Биос после батарейки сбрасывается, и я смотрел настройки, все стандартные какие и были, сохранял миллион раз, потом в биосе нажимал типо сохранить и перезапустить пк, и он у меня снова включался но картинки не было. Помогите пожалуйста.... я уже все перерыл!
Батарейка живая
С материнкой все норм
Видюха норм
Монитор норм
Именно с биосом что то
молодец, использовал НАИУМНЕЙШЕГО chatgpt в такой серьёзной теме... вообще лучше не использовать ИИ в таких темах, на практике надеюсь ты понял, он такую чушь может написать
да и вообще не только chatgpt.
попробуй обновить биос ОБЯЗАТЕЛЬНО с официального сайта, смотря какая у вас видеоккарта (биос), внизу mosquito_25 скинул ссылку для биос msi
думаете получится?
Обновите биос до последней версии https://ru.msi.com/Motherboard/H61M-P32W8/support
спасибо большое, помогло