Ищу художника
Поиск художника-энтузиаста.
Веду активный поиск художника (девушку (21+) лет) для совместной работы над 2D играми в разных жанрах. Требуется помощь человека, который может взять на себя всю визуальную составляющую игры, а именно: графику, анимацию, интерфейс, игры и спецэффекты.
Требуется помощь в работе над играми ни сколько художник, сколько представительница женского пола, в одном лице, для создания более реалистичных и многогранных персонажей женского пола, без стереотипов и излишней идеализации. Такое содействие со стороны девушки очень поможет создать персонажей женского пола более живыми и естественными. Эта просьба является предварительной (по крайней мере не для начальных проектов).
Примечание: Объявление не для всех. Прежде всего для тех, кто открыт для неформального общения и готов к продолжительному сотрудничеству без определённых сроков. Главное для меня, найти такого же человека, как и я, который ценит сам процесс творчества и стремится воплощать свои замыслы в жизнь ради удовольствия от самовыражения, а не ради материальной выгоды, из-за которой весь геймдев на сегодняшний день превратился в конвейер однотипной помойки. Ищу единомышленника, который, как и я, желает попробовать реализовать свои идеи хотя бы через игры (а не простаивать их у себя в голове), не имея на то (почти) никакого опыта, творить целые миры и истории.
Почему не обратиться к художникам за умеренную плату и не тратить время на долгие поиски одного нужного человека для продолжительного партнёрства (?)
- Бездушная, шаблонная работа. Художник, который рисует за деньги, может вложить в свою работу только свои технические навыки. Все его работы будут выполнены по одним и тем же стандартам. Когда как от художника-энтузиаста потребуется только отталкиваться от основной идеи, всё остальное на его усмотрение и по договорённости, без каких либо строгих рамок, которые могут помешать придать проекту свой особый характер.
Первые этапы сотрудничества: Оптимальный вариант, это начать небольшой проект, который не займёт много времени, опираясь по большей части на предпочтениях художника. Ориентиром в жанре послужит то, в каком направлении художник умеет или желает себя выразить.
Опыт в геймдеве: Как такового опыта у меня нет, созданием игр не занимался. Немного осваивал Game Maker, Uniti, TyranoBuilder Visual Novel Studio. Немного KONTAKT (Fl Studio). Рисование не освоил, как итог, обратился в интернет. От человека, которого ищу по этому объявлению, тоже многого не ожидаю.
ВК: https://m.vk.com/segrej_rumatov
нужно озвучить - ЗАЧЕМ ты нужен человеку. который может взять на себя всю визуальную составляющую игры, а именно: графику, анимацию, интерфейс игры и спецэффекты?
Возьми нейросеть! Быстрее будет. Хотя рисуют чаще всего с косяками то пальцы лишние на руках то локоть не в то м месте сгибается