Top.Mail.Ru
Ответы

Как я должен был догадаться что она хочет отношений?

Познакомился с девушкой, мне было 19, а ей 18. Красивая, папа дагестанец, мама русская.

Мы гуляли после моих занятий в универе. Она показывала фотки своего парня. Ну и ладно мне просто общение нравилось, она меня хвалила какой я заботливый, и учил ее вальс танцевать. И я ей жаловался что с девушками не получается, она меня поддерживала в этом вопросе, потом все таки встретил девушку 16ти лет, была по началу страсть, встречались но не долго. Как то та 18летняя пришла ко мне в универ, очень красиво одетая, одногруппники рты пораскрывали на нее, и мы пошли с ней в общежитие ко мне, по пути какой то парень сказал глядя на нее е..ть, а она спросила у меня, интересно это комплимент или руководство к действию? я честно говоря был в шоке и не знал что ответить. Пришли в общежитие но туда нас не пустили, был приказ посторонних не впускать. Ну мы пошли гулять. Потом она написала, что обиделась на меня, что я не замечаю ее как девушку, что хотела со мной встречаться, что она рассталась с парнем.

А я не помню когда она вообще говорила что расстались.

Потом вообще поссорились и перестали общаться.

По дате
По рейтингу
Профи
8мес

Мозг вынесет своими намёками

Ученик
8мес

Спросить у неё

Мудрец
8мес

Скажу, что хорошо, что ты не понял этого. Ты изначально был во френдзоне, но тебя это устраивало, вы просто дружили, а когда она рассталась с парнем, ей нужно было резко переключиться, а ты ей не позволил этого сделать и как я считаю, только завысил свою значимость перед ней, превознес с себя как недоступного. Если бы ты ей предложил встречаться, то ничего хорошего бы не вышло, потому что как показывает практика, девушку сразу после расставания идут к другим парням либо чтобы насолить бывшему, типа смотри, я уже в отношениях, смотри что ты потерял, или как попытку отомстить, либо чтобы быстрее бывшего забыть, а как только забывает, иллюзия и фантазии растворяются в пространсве реалий и она может осознать, что как мужчина ты ее не привлекаешь, такое бывает очень часто и после этого либо просто уходят и перебирают новых парней, либо что чаще всего возвращаются к бывшим. Здесь палка о двух концах. Не лезь, поддерживай дружбу, если оно тебе надо.

Мудрец
8мес

Никак. Не вини себя, ты не умеешь читать чужие мысли ( это не умеет никто). Просто она решила, что если вы проводите вместе время, значит вы движетесь к тому, чтобы быть парой. Вы оба молоды и не опытны. Делай скидку на ваш возраст.

Оракул
8мес

Это она от горя, что с парнем рассталась (наверное, это было травматично) на вас переключилась и стала такая смелая.

Ученик
8мес

Ходит без трусов. Ходит без лифчика. Просит денег.

Оракул
8мес

аналогичный случай описан в рассказе Мопассана "Эта свинья Морон".

Оракул
8мес

Оракул
8мес

Мудрец
8мес

Так ты сам игнорил ее и не пытался переводить общение на иной уровень

Видео по теме