Top.Mail.Ru
Ответы

История о ноутбуке

Один раз я проснулся. Все шло хорошо до вечера и потом когда я убирался я увидел старый ноутбук примерно года 2007

Он был примерно 900 грамм весил и была проблема. Я включил его. Показались яркие полосы. Я подумал что может это система с ума сходит а потом резко появился Boot manager из ХР

Писал то что ваш ноутбук повреждён. Я удивился когда папа сказал делай все что хочешь. Я обрадовался. Разобрал ноутбук и начал смотреть. Это был рай для меня но не для сервисных центров. Поломка была в встроенной видеокарте. При сильном нагреве ноутбука полосы пропадали словно строительным феном сделал нагрев муаля и готово без полос. Я нагрел с помощью фена. Теперь я знаю что это все равно будет барахло которое будет делать 5 фпс на Винде 11

Лайкните историю а то руки реально вспотелиОдин раз я проснулся. Всё шло хорошо до вечера, и потом, когда я убирался, я увидел старый ноутбук примерно года 2007.

Он был примерно 900 грамм весил, и была проблема. Я включил его. Показались яркие полосы. Я подумал, что, может, это система с ума сходит, а потом резко появился Boot Manager из ХР.

Писал то, что ваш ноутбук повреждён. Я удивился, когда папа сказал: «Делай всё, что хочешь». Я обрадовался. Разобрал ноутбук и начал смотреть. Это был рай для меня, но не для сервисных центров. Поломка была в встроенной видеокарте. При сильном нагреве ноутбука полосы пропадали, словно строительным феном сделал нагрев муаля, и готово, без полос. Я нагрел с помощью фена. Теперь я знаю, что это все равно будет барахло, которое будет делать 5 фпс на Винде 11.

Лайкните историю, а то руки реально вспотели

По дате
По рейтингу
Ученик

Какой бред!

Не забывай пить таблетки!

Ученик

Видео по теме