Пропали чувства парня к девушке. Что делать?
Всё началось 17 дней назад. Наше общение было на нуле, вечные ссоры, недопонимания и агрессия. Писали друг другу только "доброе утро" и "спокойной ночи", я ожидала от парня первого шага, но так и не дождалась. Решила узнать, что произошло и почему он даже не старается что-то сделать. В итоге, спустя 3 дня общения я вывела из него информацию, что у него пропали ко мне чувства. Я была очень расстроена, меня до сих пор бросает в страх и тревога не уходит, мол "а если это конец?". Рассказывать кому-то об этом я не хочу, это мои отношения и я сама хочу разобраться, но с каждым днём мне всё хуже и хуже морально. Парень в посёлке на всё лето, в город не собирается приезжать, потому что боится смотреть мне в глаза. А я очень хочу встретиться и поговорить лично, с глазу на глаз, а не выяснять всё в мессенджерах. Ломаюсь в поисках ответа. Терять человека не хочу, мы прошли долгий путь в 2,7 лет и я нутром чувствую, что ещё есть шансы. На ежедневной основе пишу парню, хочу услышать его мнение, его чувства, ведь считаю, что так будет легче, и мне, и ему, но он не хочет об этом говорить, твердит "придёт время, всё расскажу". Не знаю, что и делать. Может, перестать ему писать? Дать волю, снизить общение на 0? Но, мне кажется, это сделает лишь хуже, мы и без того 17+- дней просто не общались и не виделись. Парень, кстати, тоже не хочет меня бросать, говорит, что столько прошли вместе и не хочет меня терять, но ничего не может поделать со своими чувствами. Один раз сказал, что ощущает опустошение внутри, нет ничего внутри. Подскажите, пожалуйста, что делать? Я не хочу расставаться. Мне кажется, всё ещё можно спасти и вернуть нормальные отношения...
Понимаю твоё состояние, это очень тяжело. Сейчас лучше сделать паузу в переписках, дать ему пространство и время разобраться в себе. Не навязывайся, пусть он сам откроется, когда будет готов. Важно сосредоточиться на себе — займись чем-то приятным, отвлекись. Может быть, со временем он вернёт чувства, а если нет — важно помнить, что любовь не должна быть односторонней.
Вам нужен Анал). Анализ отношений . Уговори его встретится за чашкой кофе и всё нормально обсудить , что и кого беспокоит и в чём причины. Найдите причины сор и как эти причины решить.
ну а что делать, если он не хочет со мной видеться сейчас, а давить на него я не хочу?..
За шкирку и в ЗАГС