Что делать в этой ситуации ?
Встречаемся с парнем на расстоянии , он работает в другом городе рядом со мной. Хотел приехать еще в начале лета , не приехал потому что машина сломалась и ремонтировали долго. Договорились с ним , что приедет на юбилей к маме , вместе пойдем туда , за несколько дней снова ломается машина и опять не приезжает. Он знает , как для меня важен этот приезд , а сегодня совсем пропал с обеда . Как поступить ?
Бросать его. Машина у него на 1м месте а не ты. И так будет всегда
Что делать ? Решать тебе. Это твоя жизнь и качество жизни зависит от тебя. Если тебе нравится быть в роли постоянно ждущей и оправдывающей, то дело твоё. Кто хочет - делает, а кто не хочет - тот ищет оправдания. Может он не хочет приезжать, а ремонт машины - удобная отмазка )) а ты веришь
Морочит вам голову, не может прямо сказать.
зачем вы себя обманываете? Никто с вами не "ВСТРЕЧАЕТСЯ". Если бы хотел - приехал бы.
Конечно такие совпадения быть могут, но это редкость, возможно у него пропали чувства, а он не может или боится тебе об этом сказать. Мне кажется что лучше всего поговорить с ним на прямую, узнать что не так. Но скорее всего у него пропали чувства
Можешь расслабиться в моей постели, сбросить напряжение так сказать