В России предложили бездетных признать экстремистами
Российские активисты Православного движения "Сорок Сороков" предложили создать «черный список» неженатых мужчин, чтобы отправлять их в армию или на исправительные работы. С инициативой обратились к главе комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нине Останиной» со ссылкой на портал «Страсти».
Авторы идеи считают, что в России должен появиться реестр холостяков. Им будет распоряжаться МВД. В документе уточняется, что в список должны попадать «неактивные» мужчины, которые не предпринимают попыток создать семью. Например, если в течение 3-х месяцев у молодого человека не было отношений.Если же мужчина намеренно не заводит семью, и он попал в реестр, его хотят отправить в армию или в список Экстримистов,а потом ограничить его права. Второй идеей является назначение исправительных работ до 3 лет
«Если после трех свиданий отсутствует прогресс — мужчина отправляется служить Родине. Свадьба или ГУЛАГ? Выбирай, холостяк! Либо жениться, либо осваивать Сибирь», — говорят авторы инициативы. Если и это не поможет,то активисты предлагают официально уничтожать таких за неблагонадёжность.
А че делать если мужчина импотент :(
тупиковые звенья эволюции. нам такие не нужны
Очень скрепно и духовно!!!
А если я съел его то это считается?
Наконец-то. 30 лет ждали этого.
О да СЮДА .
Это больно признавать, но меня обманули. Я плакала от бессилия, пока не узнала про Zlypkor. Они помогли вернуть деньги и были рядом всё время. Люди с огромным сердцем и делом! Если кто-то пострадал от мошенников ищите их в браузере, это шанс спастись.