Что случилось с маркой чая "Ахмат" в России?
Раньше даже несколько лет назад это был середнячок в сегмете массового чая. А сейчас опустился ниже среднего. Не скажу, что чай совсем плохой, но и для высокогорного он слишком горький и послевкусие неприятное. Чай хороший, если после
прополаскивания им ротовой полости остается приятное послевкусие.
Если с дешевыми компаниями как "Дилма" и подобными все понятно - чай выращен не на Цейлоне (Шри-Ланке). То с этой фирмой было раньше по- честному.
Кстати ГОСТ не допускает неравномерную окраску листьев. На фото видно плохо ферментированные листочки чая.
По дате
По рейтингу
Любой чай это аысохшин листы куста. Почему сухая трава должна питься с водой? Бред
Ок