Top.Mail.Ru
Ответы

Я жалею, что начала курить

совсем недавно я купила себе хрос(под), и честно, я жалею об этом, я просто побаловалась и все. сейчас я вспоминаю свою маму(если что она жива, слава богу)и мне так стыдно становится,мои мысли всегда такие: "а мама бы хотела, иметь дочь, которая курит?" и тд. мне очень стыдно перед ней, мне стыдно перед папой. я даже не знаю зачем я его купила, типа крутости мне это не прибавило, я поняла, что курить это плохо и лучше вообще не начинать. когда я покупала под, у меня подруга спросила:"зачем это тебе?" , а я ответила: "не знаю, ну чтобы забыть о проблемах". уже 3 года я думаю, о смерти и суициде, но никогда этого не сделаю, потому что не хочу приносить большое горе в семье. и не хочу, чтобы родители плакали, особенно мама.

до этого я знала, что курить вредно и плохо, но я как-то не придавала этому значению, ну знала и знала. сейчас у меня поменялось мышление на это.

если что, родители не знают,что то я курю. знает только моя старшая сестра.

я ужасная дочь, я полное разочарование своей семьи

мамуля, папуля, я знаю, что вы это не увидите, но простите меня пожалуйста, я вас очень люблю 💘

(если что, у меня нету пока зависимости)

ребята, я просто хотела выговориться. и я бы хотела услышать советы от тех людей, у которых есть семья и дети, как они бы отреагировали на это. и хотелось услышать советы на тему: "как перестать думать о смерти".

пожалуйста не осуждайте меня.

По дате
По рейтингу
Знаток
7мес
Изменено

Зай , просто доверься родителям . Они тоже были в твоём возрасте . Родители на то и родители что бы помогать с этим . НУ куришь и фиг с ним .Главное что б с тобой всё было хорошо . Правда просто обсуди всё с родителями с мамой . Поверь никакой родитель не хочет смерти ребенка

Ученик
7мес

спасибо вам большое❤️

Мудрец
7мес

Ты молодец что думаешь о родителях, что так их любишь. Мысли как правило либо от болезни, либо от лукавого. Поэтому нужна помощь психотерапевта, а если в Бога веришь, то и Исповедь, а потом противостояние этим помыслам молитвой.

Ученик
7мес

спасибо вам большое!!💗

Гуру
7мес

Бросай, чем сидишь и сожалеешь.

Сила воли в помощь

Ученик
7мес

низя курить

Мудрец
7мес

Что значит они это не увидят?

А вообще не парься зайка, из за такой мелочи переживать, есть вещи по серьезнее из за которых действительно может быть стыдно вплоть до суицида.

Ученик
7мес

спасибо вам большое!!❤️

Ученик
6мес

Ваши чувства и мысли очень важны, и признание ошибок — первый шаг к переменам. Постарайтесь обратиться за помощью к психологу или специалисту по эмоциональному здоровью, чтобы разобраться с мыслями о смерти и стрессом. Открыто говорите с близкими, делитесь своими переживаниями. Помните, что вы не одна, и есть люди, готовые поддержать. Время и поддержка помогут вам справиться с этим состоянием и найти силы двигаться вперед.

Ученик
6мес

Это чувство вины. Оно прививается с детства, родителями. Подробнее: https://www.yburlan.ru/biblioteka/psixologiya-chuvstva-viny

Ученик
7мес

Бля загоняться из-за курения не варик, но лучше бросай, оно тебе нахуй не нужно

Оракул
7мес

х@й завёрнутый в газету заменяет сигарету

Знаток
7мес

..кокаиновая фея мораль читает ..эт что то новое 😂

Видео по теме