Top.Mail.Ru
Ответы
Rust
+1

Меня забанили за скилл в расте на сервере RustReborn на BedWars

Начнем с того что я уже с 2018 смотрю ютуберов по расту, знаю несколько фишек, уже насмотрелся как пиздиться с типами. Так вот, недавно купил пк, подумал я, и сказал себе. А почему бы мне не купить игру за 1к, что бы меня проверял какой то пьяный мужик на раст руме, да и еще и во время рейда. Пропустим, начнем с того на РастРеборне реально легкие люди, ну да есть моменты где тебя убивают, но это единичные случаи. Я играл в дуо, мой тиммейт давно откис, продал свою кровать и все, я соло. Кд у меня что-то по типу 20/7 было, рейжу, стреляю, стрейфлюсь, слушаю как среднестатический человек, меня убивают и банят. Я конечно посмеялся, ну потому что таким действием они говорят что мой скилл = читы. Да, подозрение на то сколько я наиграл в эту игру уже имеется косые взгляды админов турков, но не повод банить, вызови на проверку чмо. Вообщем, за свои 100 часов я был забанен на РастРеборн, меня проверял какой то злой бухой мужик на растРуме, и типы в зеленке по деревне говорят что я либо смурф, либо читер. Всем добра!