Ребят, у меня проблемы с семьёй, помогите советом
Короче мне 14, живу с матерью, отца нет. Она диктатор, обращается со мной как с рабом, что ЕЙ надо то я иду и делаю. Недавно ей моча в голову стукнула, она решила отправить меня на офп. Долго искала тренера, и нашла. Это ужас просто. Короче это какой то 50ти летний мужик армянин, который даже по русски еле говорит. Мы тренируется в ужасном, маленьком, душном зале в детском садике... у нас там есть только турник и скакалки. Но это еще ничего, короче потренировалась я у него пару месяцев, и мать узнала что он же ведёт вольную борьбу, и отправила меня туда! А я ходила на футбол, и она заставила меня бросить, добилась моего исключения что бы у меня по графику получалось ходить в эту помойку! Я НЕНАВИЖУ ВОЛЬНУЮ БОРЬБУ, Я ТЕРПЕТЬ ЕЕ НЕ МОГУ! как только я захожу в зал я думаю как сбежать, я не могу там заниматься, моя мечта это футбол, у меня уже была подготовка для юниорской академии Динамо в мск, я хотела туда идти, но нет млять! Нет! Мне надо все обосрать и отправить в это говно! Она твердит что "скажи спасибо что он тобой занимается!" Ещё бы млчть он не занимался! За 7 тыс в месяц, + я единственная девочка и моя мать бегает ему для зала все дарит. У меня нормальных кроссовок нет, 1 пара и то старые, а она ему штангу за 11 тыс в зал дарит. Что мне делать? Как мне сбежать оттуда? Как вернуться на футбол? Говорю сразу, пыталась продавать мать, она меня бьёт. Орёт на меня и начинает давить настолько что я хочу наложить на себя руки. Потом предъявляет что я недовольная вечно, заставляет ходить туда, тоскать ей места с каждого соревнования, и улыбаться этому тренеру во все 32 зуба. Скажите пожалуйста что мне делать? Может правда покончить с собой?
ой и правда, меньше тупых троллей здесь будет
то ты выдаешь себя за парня и показываешь фотку
то отвечаешь от имени взрослого человека
и сто аков здесь твоих
Имеешь право уйти в детдом
Твоя мамаша с этим тренером того. Ну ты поняла. Так что возможно он ещё станет с вами жить. А что имелось ввиду под "пыталась продавать мать"?
Ой, не продавать а продавить, Т9.
По поводу кхмкхм, у неё есть крутой парень с которым она мутит и этот мужик точно не в её вкусе, хотя... может она прям мактрахер в постели... хз
пожалуйся в опеку.. ст.117 УК РФ ..прямо таки истязание ..моральное и физическое ..я так вижу..
Спасибо бро, я попробую. Правда я уже пробывала обращаться, опека и полиция послали на 3 буквы, сказали "не придумывай, иди учись", но, может в этот раз повезёт
там занимаются случаями с реальными физическими истязаниями. никто там ничему не посодействует. это тебе не Америка. всё только хуже станет. мать узнает, что дочь на неё куда-то жаловалась и вообще Г|издец ей устроит полнейший