Top.Mail.Ru
Ответы

Почему СБУ, либералы РФ и Запад со мной так подло поступили ?

Я долгие годы помогал им, горой стоял за украинцев и их страну. Предоставлял необходимые сведения для победы над РФ в виде технологий различных видов оружия, коммерческих товаров, организации войск и вообще общества, а также их снабжения всем необходимым, вплоть до лечения болезней.

И вот, в трудный час, в ответ на мою просьбу о помощи, мне поступило заявление, что я им "нужнее внутри этой гнойной язвы" ! Что я им недостаточно помог и недостаточно доказал свою верность ! И даже, что если я попаду в тюрьму, то мне не окажут помощи. И даже отказались вводить мне прионные белки куру, что бы, за счёт необходимости терапии специальным белком, дезоктивирущим куру, не дать мне сбежать. А ведь без него я не продержусь и суток !

И ведь я всего-то просил восстановить справедливость. Покарать бандюганов, на которых укажу и вернуть мне всё то, чего они меня лишили. Что всё их имущество конфисковали, а их и их сообщников (включая родню и друзей) всех казнили. Причём медленно, мучительно, унизительно и, желательно, публично. Даже саму казнь бы провёл лично. Вы только переломайте им кости, выжгите глаза и закуйте в цепи, что эти уроды не сопротивлялись. А уж я освежую и раздеру их туши в кровавое месиво.

Мне даже зарплату платить не пришлось бы. За счёт денег, полученных от возвращения моего законного имущества, дохода от продажи органов злодеев, экспериментов над ними и т.д. я бы разжился более чем прекрасно. Нужны были бы только лаборатория, заместительная терапия от POIS, белки, защищающие от куру, бесплатный Wi-Fi и, возможно, ноут или смартфон (рабочий).

И всё ! Более того, я готов сейчас же кастрироваться (всё равно мои "друзья между ног" бесполезны) и написать завещание, что в случаи моей смерти, всё перейдёт государству.

Но, видно, меня ценят не больше ломовой лошади. После такого могу сказать только одно — дай Бог вам такого же отношения к себе, какое у вас к окружающим.

Вот теперь ОФИЦИАЛЬНО ПРОШУ ПОМОЩИ ФСБ (МОДЕРАТОРЫ, ПОМОГИТЕ МНЕ С НИМИ ПОЛНОЦЕННО СВЯЗАТЬСЯ) И В.В.ПУТИНА О ПОМОЩИ И ЗАЩИТЕ НУЖДАЮЩЕГОСЯ.

Сделайте то, что я прошу, и я весь ваш.

Я могу невероятно многое. Вы получите невероятное количество новейшего оружия, коммерческих товаров и услуг, доход от которых будет рекой литься вам в карманы, необходимые сведения об организации и снабжении войск и населения всем, что нужно. И даже получите доход, очистив РФ от моральных уродов, паразитирующих на ней, а также используя меня в качестве шпиона, сможете выуживать ценные сведенья обо всех вокруг.

Всем готов руководить лично. В том числе, военными действиями и репрессиями против гражданских.

А сбежать я, как уже писал, точно не смогу. Да и после такого, будет некуда бежать.

Из меня выйдет замечательный "Лорд Вейдер". Это сделает действующего президента непобедимым и вечным мировым гегемоном, если не хозяином человечества. Если он так добр, что поможет таким угнетённым, как я, то он единственный заслуживает править на этой планете.

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Лорд Вейдер – представитель тёмной стороны, суть которой – культ эмоций и прочих страстей, впротивовес здравому рассуждению. Тех, кто сознательно принял культ страстей, можно только пожалеть.

Эмоции - враг разума. Они ослепляют и искажают мышление, приводя к сиюминутной вырожденной логике.

Очевидно, нужды тех, против кого ваша помощь Западу была использована, перевешивают ваши. Было бы логично не тратить силы на необоснованные ожидания, а постараться
- Сделать что-угодно против тех, кто вас предал (теперь то вы понимаете понимаете, с кем до этого связались, а значин - весь вес западной пропаганды);
- уберечь других от той же ошибки. Ваша роль живого предупреждения могла бы быть улучшена;

- Принять неизбежное – вот это и есть то самое принятие, к которому следует стремиться. Не бегать по головам.

Мастер
7мес

Что вы подразумеваете под последним.

Знаток
3мес
Изменено

Звучит так, будто вы переживаете невероятно тяжелый период. Исходя из того, что вы написали, я искренне рекомендую вам обратиться за профессиональной медицинской помощью.

Пожалуйста, сделайте следующее:

1. Обратитесь в службу психологической помощи или к психиатру. Разговор с врачом — это не признак слабости, а шаг к облегчению того невыносимого давления, которое вы испытываете. Они могут выслушать вас без осуждения и помочь разобраться в ваших чувствах.

2. Если вы чувствуете, что можете потерять контроль над собой или причинить вред себе или другим, немедленно позвоните по телефону экстренной психологической помощи. Вам помогут прямо сейчас. Это анонимно.

3. Если имеет место какое-то преступление в отношении вас, например, кто-то воспользовавшись вашим психическим состоянием, отобрал у вас имущество, обращайтесь в правоохранительные органы.

Ваша жизнь и ваше душевное состояние — это самое важное для вас сейчас. Никакие модераторы, ФСБ и Путин вместе взятые вам сейчас не помощники. Сделайте шаг к помощи, которую вы действительно можете получить.

Мастер
3мес

А вы, вообще, кто будите. Не хотите продолжить наш высокоинтелектуальный диалог.

Ученик
4мес

Братан

Ученик
5мес

лечись хрюшка

Знаток
7мес

шизопостинг

Мастер
7мес

Я никого и ничего не постил. Открыто писал о том, что мне нужна была помощь.

Дело в том, что в РФ мои возможности сильно скованы. А время идёт. И люди гибнут.

За последние 11 месяцев я только ни разу не отдохнул.

Видео по теме