Top.Mail.Ru
Ответы

ЖИЗНЕННОЕ РАСПУТЬЕ ИЛИ... ПОСТУПЛЕНИЕ

такой вопрос. если я, например, сейчас поступлю на платное заочное обучение на какого-нибудь архивоведа или библиотекаря, буду учёбу совмещать с работой, весь год готовиться к музыкальному колледжу, смогу ли я потом уйти из колледжа с заочным обучением, поступив сразу на второй курс музыкального колледжа (у меня уже будет какая-то музыкальная база, ведь я буду тратить время и деньги на репетитора). я не знаю, куда мне податься со своими наполеоновскими планами… к сведению, мне 19, сижу на работке с 9 классами образования, раздавайте советы, + к карме :P пс: в музыкальной школе я отучился 3 года, бросил по определенным обстоятельствам, а теперь хочу вновь в музыку углубиться. да…

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7мес

Понял твою ситуацию — многое хочется успеть и сделать правильно, особенно когда мечты большие!

По твоему вопросу:

1. Поступление на второй курс музыкального колледжа
    Переход сразу на второй курс возможен, если у тебя есть подтверждённые знания и навыки, которые колледж признает. Это может быть подтверждение музыкального образования или успешная сдача вступительных экзаменов на продвинутый уровень. Наличие музыкальной базы и занятий с репетитором сильно поможет.

2. Заочное обучение как временный вариант
    Поступление на заочное обучение по архивоведению или библиотекарю — неплохой способ иметь официальное образование и не останавливаться в учёбе, а параллельно готовиться к музыкальному колледжу. Учиться на заочном легче совмещать с работой, но и там нужно будет выделять время.

3. План действий

• Пока учишься заочно, активно готовься к музыкальному колледжу — учи теорию, практикуйся, ходи к репетитору.

• Уточни в музыкальном колледже, какие экзамены нужно сдать для перевода на второй курс, и как они оценивают предыдущий опыт.

• Если переведут — можно будет отказаться от заочного обучения, если это тебе не нужно.

1. Что важно

• Не теряй мотивацию и не перегружай себя слишком сильно — важно всё успевать и не выгорать.

• Постарайся держать связь с преподавателями музыкального колледжа, чтобы понимать, что именно нужно для поступления.

Мудрец
7мес

А работать ты кем собираешься?

Ученик
7мес

хороший вопрос, жаль, я не знаю ответ. выбор велик, оттого я вообще не могу выбрать

Ученик
7мес

мне вот просто инетересно, в теории возможно попасть на второй курс музыкального колледжа после заочки на другой специальности

Видео по теме