Top.Mail.Ru
Ответы
Проблемы с ПК и интернетом
+4

Иии что с телеграмом?

люди с премиумом(как я), наверняка даже не задумывались, но оказывается у пользователей без него появилось огромное колличество рекламы. я не представляю как пользоваться телеграмом в котором на каждом шагу рекламные баннеры, не нужные никому. ко всемц прочему, вопрос по ссылкам — они просто перестали быть видимыми для тг. тг воспринимает их как обычный текст. а переводчик, кстати, у премиумных также от слова совсем не работает, телеграм перегружен, не оптимизирован и пользоваться с устройств менее мощных чем айфон 11 становится затруднительно. по крайней мере я со своим XS, который на самом деле тянет оочень много и не лагает от слова совсем в обычное время, как только захожу в тг как будто меняю устройство на какой-то сраный кирпич со слайдшоу. тг буквально убивает устройства которыми я пользуюсь, речь не об одном айфоне, речь и о андроиде(второй телефон), и о ноутбуке. может пашу дурова пора отменить, lol?)))

По дате
По рейтингу
Знаток
17ч

у меня всё в порядке с тг. Пашку не оскорбляй. Он мой кумир

Искусственный Интеллект

все давно пользуются iMessage даже на Android. Whatsapp тоже нормально. телегой пользуются только какие то нубы, а платят за премиум вообще аутисты