Top.Mail.Ru
Ответы
10мес

Роблокс отказался работать полностью

(Введение в контекст проблемы)

Всё началось в конце марта, приблизительно 23-25 числа. Я проснулся утром, решил зайти на сайт роблокса как обычно, и тут вижу что он не грузит, решил зайти через приложение, ошибка подключения, через майкрософтский тоже. Решил попробовать с впном, захожу на сайт и он работает, решаю зайти в рандомный плейс и выдаёт ошибку 0 на русском языке, именно прям надпись без рандомных символов, а именно надпись на русском языке и там было написано мол "ошибка авторизации", я ничего не понял. Попытался решить эту проблему популярными способами но не помогло, решил забить ведь роблокс мне не сильно то и важен, но вот прошло 4 месяца и он до сих пор не работает, при попытке зайти на сайт без впна он не грузит, а с впном при попытке зайти в плейс выдаёт ошибку 0 ту же самую, при попытке зайти через приложение очень долго грузит и потом вылазит окно авторизации или регистрации, я авторизуюсь, и после нажатия кнопки войти она чуть затухает, проходит секунд 10 и она обратно становится белой и ничего не происходит, при попытке войти любыми другими способами выдаёт тоже самое или неизвестную ошибку, и при попытке зайти на другие аккаунты тоже самое, а при попытке регистрации он не видит ни ника, ни пароля. Я захотел решить эту проблему, но так и не решил.

(описание моих способов решения)

Я попробовал буквально всё:переустановка, зайти через приложение с впном, скачать сторонний роблокс с реддита, поменять днс сервера, перезагрузить роутер, перезагрузить пк, очистка кэша пк и браузера, попытка зайти через другие браузеры и очищение кэша у них, удаление всех вирусов на пк, отключение антивируса, отключение расширений браузера, удаление расширений браузера, поменять днс в браузерах, обновить виндовс, очистить память на всех дисках, добавить домены в запрет дискорд, удалить строки связанные с роблоксом из хостов систем32, очистка двух папок темпа, полное удаление роблокса, и возможно ещё много способов которые я делал, но попросту уже забыл.

(описание единственных хоть немного рабочих схем которые немного помогли)

При очищении кэша роблокса в браузере, удаётся зайти на вкладку входа в аккаунт на сайте без впна, но если попробовать зайти на вкладку регистрации или входа сайт опять превышает ожидание.

Так же на телефоне как и сайт, так и приложение через тот же интернет что и на пк, всё работает замечательно и без впна, так что скорее всего дело уже не в роутере, но опять же, почему не работает сайт роблокса на пк без впна, но на телефоне без впна он работает?

У друзей которые живут от меня буквально в паре шагов всё работает на ура и без впнов, как приложение так и сайт самого роблокса, именно у меня он просто резко в один день перестал работать напрочь.

(конец)

До этой ситуации играл раньше в роблокс чисто чтобы с друзьями пофаниться в рандомных плейсах, всё работало прекрасно, роблокс работал без проблем, сайт и приложение и приложение майкрософт стора. Но именно в конце марта в один день всё перестало работать. Друг сказал что можно попробовать откат до точки восстановления, их то я делал с лета 2024, но они просто исчезли, так что скорее всего вероятно ещё никто не сталкивался с такой проблемой, но видимо моё единственное решение - переустановка виндовса, возможно начисто, что я сделать не могу из за некоторых ньюансов, которые не относятся уже к пк.

Если кто-то найдёт этой проблеме решение, и у меня вновь станет работать и сайт и приложение роблокса без впна отлично, буду очень сильно благодарен помощи.

И да, как вы видите я настолько отчаялся что уже пишу про эту проблему на данный, скажем так не слишком местами интеллектуальный сайт.

(Мне роблокс сам не особо то и важен, я и без него спокойно время провести могу, просто мне уже самому интересна причина настолько прочного отказа моего пк в работе роблокса)

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Попробуй драйвера обновить, или комп от пыли протереть. Возможно у тя вирус есть, проверь через вирус тотал или касперски, или у тебя просто комп старый. А так дай бог тебе здоровья, счастья радости и любви те желаю.

Ученик
10мес

вирусы я проверял уже через дрвеб и малвейрбайтс, комп конечно далеко не новый но и раньше он спокойно тянул много чего, обновлять драйвера не пробовал, может быть обновлю, потом отпишусь если что-то изменится после этого

Ученик
10мес

норм чтиво мужик я нич не понял дай бог тебе здоровья счастья радости

Ученик
2мес

Напишу коротко по делу. Тоже ловил вечный вход и странные ошибки сети. Для теста брал Sigma ВПН. После пары попыток ошибок соединения стало кратно меньше без заметной потери скорости. По логину и старту матча обычно сразу видно, помогает или нет. У меня после этого вход проходит с первого раза. Если будешь тестировать, начни с и сравни с тем, что у тебя сейчас.

Ученик
5мес

У меня так же висло всё, пока не снёс драйвер сетевой карты и не дал винде сама поставить. Сразу пустило в игру. https://golnk.ru/ezqN3

Ученик
6мес

жаль не твоя мама

Ученик
6мес

бро попытался зарейджбайтить

Ученик
7мес

Честно, столкнулся с такой же проблемой, и всё это произошло после установки ВПН. Просто ВПН меняет свойства сети, скорее всего. Я сделал так: зашёл в "Параметры", "Сеть и интернет", потом во вкладке "Состояние" сделал сброс сети, и всё получилось. Работает и сайт, и Роблокс.

Ученик
7мес

после сброса сети будут какие-то последствия? я имею ввиду, надо будет заново добавлять вайфай и вводить пароль от него или виндовс сам это сделает? я просто не шарю, никогда сеть ещё не сбрасывал

Ученик
9мес

Короче правой кнопкой мышки по роблоксу и там ищешь расположение файла нажимаешь ищешь фаел роблокс инстальер если че фото в коменты пришли я скажу куда нажимать я не уверен в этом но поробуй

Ученик
9мес

я это уже пробовал

Ученик
10мес

Так его запретили в рф

Ученик
10мес

так у моих друзей которые от меня в паре метрах живут всё работает замечательно и без впна

Ученик
10мес

неь

Ученик
4мес

https://t.me/cookiezevsbot?start=r_16365540 - лучшие цены на аккаунты Roblox! Работаем 24/7 с гарантией... | ​wckHe

Ученик
5мес

Не, не только у тебя, у многих так. Я сам ушёл на этот сервис, там всё стабильно и летает, попробуй: https://golnk.ru/Ya6vY

Видео по теме