Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с старой игрой Fatal Frame

скачал игру Fatal Frame 2002 года на эмулятор на пк, А русского почти нет, хотя выбор был, есть ли какой то руссификатор адекватный?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9мес

Помогите с старой игрой Fatal Frame

Не знаю, я вот тоже играл на эмуляторе PS2 и никаких трудностей не возникло. Правда я дошел там до какого - то местного женщины - босса "в яме". Продолжать не стал, потому - как я больше вторую часть люблю:

Поэтому первую я удалил нафиг и продолжил играть во вторую. Да не парься, решение загадок наверняка есть в сетях, тем более, я же как - то в прошлом, некоторые из них решил.

Пользуйся тем, что есть. Эти игры вроде как, редко кто - то переводит в наше время, ито если не потерялись "ключи". Ато некоторые игры с консолей, даже порой большие компании не могут как следует обновить, по этой же причине ("ключ" - это типа "исходник", коды для работы компьютерной игры). Вон Fatal Frame 4 до сих пор не имеет даже русских субтитров. Ну разве что обосанный "машинный перевод" имеется.

Хотя решение вероятно есть, подожди - ка:

Нет, нету русских субтитров даже. Есть перевод от Norg, но я не помню, в какую версию играл я. Да и на первом XBOX вообще нет переводов на русский язык.

Видео по теме