Появилась оранжевая надпись Fastboot на телефоне Poco M5
Вчера поставил телефон на зарядку, вернулся а на экране была надпись Fastboot, как на картинке выше, я вспомнил что такое уже было у меня полгода назад, но тогда я вывел телефон из этого режима, но как - уже не помню, сегодня я что только не делал, и пытался перезагрузить, и перезагрузить зажав кнопку питания и качельки громкости вниз, и пытался зайти в меню Recovery зажав кнопки питания и качельку громкости вверх, ничего не помогает, в меню рековери не заходит, также я помню что в последние дни у меня не работала кнопка громкости вниз, то есть я не мог сделать тише, но мог сделать громче, я тогда этому значения особого не придал и делал тише через меню, у меня есть подозрение что какой то контакт кнопки громкости отошёл или что то типо того, но я не уверен, если вы знаете что с этим можно сделать, будьте добры, помогите пожалуйста, буду очень благодарен
Подержите кнопку включения секунд 30-45, ну или чуть больше и телефон загрузится.
Здравствуйте! Та же самая проблема. У вас что-нибудь изменилось или ваш телефон стал кирпичом?