Возврат на Валберис, не вернули всю сумму
Здравствуйте, такая ситуация. Купила на Вб палетку для лица, в итоге гениальный Вб или продавец отправил мне использованный продукт, очевидно, что на упаковке пломба, которую я не стала вскрывать в пункте, но дома обнаружила, что она уже разрезана.
В итоге продукт испорчен, написала продавцу, он согласился с проблемой и одобрил заявку на возврат, чтобы я вернула и оформила заказ сразу. Отнесла товар, а мне вместо всей суммы вернулось 3 рубля. Просто 3 рубля. Остальные 460 рублей пропали куда то.
Что делать в данной ситуации, почему деньги не вернули?
Очень неприятная ситуация, когда вернули лишь символическую сумму вместо полного возврата. Вот что можно сделать и на что обратить внимание:
Почему так могло произойти:
Ошибка системы возврата
Иногда на маркетплейсах возврат проходит с ошибками, особенно если товар был возвращён не через правильный канал или с нарушением процедуры.Удержание суммы за износ или порчу товара
Продавец или маркетплейс могли списать большую часть суммы, мотивируя это тем, что товар не полностью в исходном состоянии (пусть даже вы получили его с вскрытой упаковкой).Проблемы с документами возврата
Если при возврате не оформили правильно все документы (акты, чеки), деньги могут не быть возвращены в полном объёме.
Что делать:
Обратиться в поддержку Wildberries
В личном кабинете открыть чат с поддержкой, подробно описать ситуацию, приложить фото товара (особенно упаковки с разрезанной пломбой), скриншоты переписки с продавцом и подтверждение возврата.
Потребовать разъяснения, почему вернули только 3 рубля, и требовать полный возврат.
Связаться с продавцом ещё раз
Написать продавцу в приложении, что возврат выполнен некорректно и деньги не поступили в полном объёме.
Если ничего не помогает — пожаловаться в Роспотребнадзор
Такие случаи нарушения прав потребителей можно фиксировать официально, подав жалобу.
Проверить условия возврата
Убедитесь, что товар действительно можно вернуть по правилам Wildberries (косметика обычно подлежит возврату при нарушении целостности упаковки).
Совет
Всегда сохраняйте фото и переписку на случай споров.
При получении товара сразу проверяйте пломбы и состояние — если обнаружили вскрытие, сразу фиксируйте и обращайтесь в поддержку.
пиши в тех поддержку.
ну наверное писать в поддержку вб