Почему мой парень говорит что пойдет еб*ть другую девушку?
почему мой парень говорит что пойдет еб*ть другую девушку? вообще, мы встречаемся уже почти два года, раньше такое никогда мне не говорил, и сам мне говорил лавай такого никогда говорить друг другу в шутку, полгода назад где то начал постоянно сам такое говорить, ему 20 лет, скоро будет 21,а мне 18 скоро будет 19,вот сегодня разговаривали по телефону, говорю что будешь делать, он говорит Бабу пойду ебать, говорю зачем такое говорить, а он говорит ну я же правду говорю, потом говорит ладно я пойду, вы не представляете как мне обидно от этого, я сама очень очень сильно ревнивая, а он ещё так говорит, но ему все равно он всё равно продолжает это говорить, откуда я знаю может это не шутки вообще, дайте мне какой то совет, почему он так начал шутить? и что сделать чтобы так не говорил?
Не знаю для чего он так делает. Не разбираюсь в психологии, но спроси у него для чего он так делает. И сказать, что тебе такое не нравится. Но если все же будет продолжать, я бы на вашем месте сказала прямо "меня зае**** такие недошутки. Если ты всерьёз говоришь, то придется разойтись " Считай, что это измена, если он и вправду говорит
демонстрирует уровень своего ума и пренебрежительное отношение к вам
Ну а вы скажите, что вы красивого парня встретили, и он вам предложил секс за 100 баксов.
Вы думаете, соглашаться или нет....
ну потому, что он тебе не муж и не жених, он тебе никто, у него нет перед тобой никаких обязательств, впрочем, как и у тебя перед ним, так что ты тоже имеешь полное право на личную жизнь с кем пожелаешь.
слезы ,истерика -такой вариант не прокатит?
не, наоборот скажет зачем постоянно плакать, со за истерика
У вас нет любви и никогда не было.
Обычные пхиздострадания
не, он до армии был очень хорошим, он меня любит
Пускай ходит , е*ет .
Че такого то .
та ты что
Да бросай его науй. Он конченный.
нет
Честный он
пипец
что сделать чтобы так не говорил?