Что делать если ты из богатой семьи а твой отец постоянно сплескивает свою злость на семье
мне 15 живу в Москве в самом центре с детства не знал бедность было все о чем мог мечтать загородный дом в пристижном районе ездил всегда на дорогих машинах всего их две Майбах и мой любимый Кадиллак купили его год назад друзей у меня много и можно вот подумать как можно не радоваться такой жизни но есть одно большое но мой отец всегда выплескивал злость на семье он многое видел был бандитом когда-то потом жил бедно а потом настал успех сейчас он работает очень дорогим подрядчиком у него есть своя фирма сам он очень образованный человек но невероятно злой и всегда может просто так ударить не понимаю из за чего можно быть таким злым ? Если ты добился такого успеха насчет моих друзей хоть их у меня и вправду много но посколько они и сами говорили что я самый богатый из них мне стало казаться что они дружат со мной только из за денег особенно они стали ко мне хорошо относиться когда увидели когда я приезжал на дорогих машинах и давал им деньги в долг и всегда прощал эти долги что делать возможно ли как-то найти настоящих друзей а сказать им это боюсь боюсь остаться один и сделать так чтобы отец хотя бы чуть меньше злился ?
Не нужны тебе такие друзья. Как только они перестанут с тебя выгоду получать ты будешь для них пустым местом. Вообще лучше никогда не распространятся и не показывать свой достаток,безбедность.глядишь так и завяжутся искренние взаимоотношения с людьми. А с отцом я уверен что ты можешь найти общий язык, включай голову как это сделать. У меня отец был алкаш и тиранил каждый день, мать снаркоманилась. Я верю в тебя
извини брат ну мне лень читать да и похуй мне в принципе ну брат сам понимаешь брат