Top.Mail.Ru
Ответы
Единоборства
+4

Родители заставляют ходить на дзюдо а я не хочу

Короче, дело такое. Я ещё с весны 2021 хожу на дзюдо. Получил жёлтый пояс, в декабре 2021, но осенью 2022 перестал ходить, так как они начали преподавать далеко от места где я живу. Осенью 2024 решил вернуться, так как тем же летом я дрался с одним типом и жёстко проиграл ему, это мне дало мотивацию, так сказать, если что дать ему отпор. Весь год я пахал на дзюдо, а месяц назад сдал на оранжевый пояс. Моя цель была набраться навыков, и получить пояс, дальше я не хочу ходить. Если что спорт я не бросаю, параллельно я ещё хожу в качалку. Но родители заставляют меня ходить, а я не хочу, потому что я просто хотел набраться навыков. Больше я не вижу смысла ходить. Опять же, спорт я полностью не бросаю, параллельно хожу в качалку, думал на футбол записаться ещё. Но вот с дзюдо хочу покончить, я выполнил свою цель и дальше не вижу своей карьеры в этом виде спорта. Пожалуйста, помогите, как переубедить своих больных родителей? Они же всегда все делают против моей воли. Я много раз писал что именно, можете в мой профиль зайти вопросы чекнуть. Опять же, вся надежда на вас🙏

По дате
По рейтингу
Новичок
14ч

Ходи дальше лучше потом в жизни отпор будешь давать а не на дзюдо

Новичок
14ч

Если словами не получится, в любом случае это длиться будет не долго, как по мне в зал достаточно ходить чтобы была хорошая форма, я сам хожу в зал и мне этого достаточно

Профи
14ч

Ну объясни, что ты не бросаешь спорт, назови свои планы, куда ты хочешь ходить, думаю, это поможет...

Ученик
14ч

Объясни им, что ты хочешь продолжать ходить в зал, это тоже тренировка для тела, в конце концов, это твоя жизнь и ты сам решаешь куда тебе ходить и есть ли у тебя интерес к чему либо или нет

Просветленный

Ну не ходи ... Бай Бай ... как говорят по английскому)))