Родители заставляют ходить на дзюдо а я не хочу
Короче, дело такое. Я ещё с весны 2021 хожу на дзюдо. Получил жёлтый пояс, в декабре 2021, но осенью 2022 перестал ходить, так как они начали преподавать далеко от места где я живу. Осенью 2024 решил вернуться, так как тем же летом я дрался с одним типом и жёстко проиграл ему, это мне дало мотивацию, так сказать, если что дать ему отпор. Весь год я пахал на дзюдо, а месяц назад сдал на оранжевый пояс. Моя цель была набраться навыков, и получить пояс, дальше я не хочу ходить. Если что спорт я не бросаю, параллельно я ещё хожу в качалку. Но родители заставляют меня ходить, а я не хочу, потому что я просто хотел набраться навыков. Больше я не вижу смысла ходить. Опять же, спорт я полностью не бросаю, параллельно хожу в качалку, думал на футбол записаться ещё. Но вот с дзюдо хочу покончить, я выполнил свою цель и дальше не вижу своей карьеры в этом виде спорта. Пожалуйста, помогите, как переубедить своих больных родителей? Они же всегда все делают против моей воли. Я много раз писал что именно, можете в мой профиль зайти вопросы чекнуть. Опять же, вся надежда на вас🙏
Ходи дальше лучше потом в жизни отпор будешь давать а не на дзюдо
Если словами не получится, в любом случае это длиться будет не долго, как по мне в зал достаточно ходить чтобы была хорошая форма, я сам хожу в зал и мне этого достаточно
Ну объясни, что ты не бросаешь спорт, назови свои планы, куда ты хочешь ходить, думаю, это поможет...
Объясни им, что ты хочешь продолжать ходить в зал, это тоже тренировка для тела, в конце концов, это твоя жизнь и ты сам решаешь куда тебе ходить и есть ли у тебя интерес к чему либо или нет
Ну не ходи ... Бай Бай ... как говорят по английскому)))