Top.Mail.Ru
Ответы
11ч
Изменено
Отпуск мечты
+4

Серп и молот означает что они умеют бить и резать только, у меня левый боковой и правый прямой коронки серп и молот?

Ничего они не умеют. Филипе де бордон 6 с номером один чемпионата испании и кубками лч реала оказались второстепенными, так как на первом месте я, первопричина. А кто дорогие зрители окажется еще выше давайте подумаем, если не англия, то может япония или ясен красен китай. Терракт вошел в историю как футбольные шалости что перестали показывать по тв, возможно те случаи с нло в америке и пожар в калифорнии это чья то атака и не сняли на тв слишком круто, просто сша конечно узнал кто это делает привел свой флот сделал ультиматум и они убрались. Вероятно это была корея или китай. Еще знаете я не так примитивно устроен серп и молот у меня хорошие ноги я так хорошо двигаюсь на ногах как тогда это обьяснить сани или лыжи еще есть. Есть анекдот стою на асфальте в лыжи обутый то ли лыжи не едут то ли я далбанутый. Утопил дочку порошенко в колыбели мира представляете. Скорее всего дорогие друзья открыто средство оживления и маша порошенко стала первой святой нового поколения верующих, кто получил насущный символ веры. Она была поедена раками лежала в земле долгое время потом могила была разрыта и она пропала ее либо перезахоронили это мы понимаем например в баклани либо где то она гуляет ей шины поставили и позвоночик выровняли впридачу. Там на днестре обрыв был немного другой с заворотом, колыбель жизни. Хохлы сделали леленду спартака, какие фильмы про героя спартанцы и гладиатор. Ельцин не получил да и маша может и не получила как и все. Ельцин хотел погребение ему после смерти были отказано так как его тело было отравлено ядом и китайцы переживали за своих стервятников чтобы они не потравились. Украина очень большая и сильная, как я и говорил ей удалось нагнуть кавказ, европу и россию. Все эти новости как ни странно диктуются украиной. Там говорят как украинцов громят повсюду, на самом деле наверно они наверно за всеми дорогими зрителями следят и преследуют потом за инакомыслие. Как если россия победила мы что то не ощущаем этого поражение на всех фронтах видно и очевидно война длится 10 лет в грузии когда я воевал на компьютере загодя подготовив проект сплетя силы организовав спец операцию за неделю завершили войну. Что может быть крутого для ног может уменя классные кросовки или я круче бекхэма смог ли бекхэм поразить кольцо баскетбола. Мне кажется я снисходителен конечно но должен взять свое что в кольцо может какой то батан нечеловечный 10 из 10 попадает но мы его такого не видели я самый великий боксер футболист и король мира, за кулисами никто сильнее меня не сидит и не прячется такого нет. Манчестер юнайтед не обыгрывают дворовые игроки все что мы видим и есть правда большего нет все осязаемо. Вспомните как порошенко посмотрел на путина на минской конференции в 2015. Вечером я познакомился с любой сбитневой в мамбару и приехал к ней на кировский она вышла от нее был запах перегара похожий на газ такойго рода не вонючий если кто разбирается, она один раз сидел у тренера в подсобке они имели ввиду кас дамато тренер тайсона, что женщина лучший тренер что она теперь мой тренер, кстати тренер через некоторое время умер владимир иванович поддубный. Затем она куда то ехала с кучкой алкашей и приехала ко мне домой под вечер, это было как руди в фильме достучаться до небес говорит после встречи с двумя девушками. Но путин утром говорит не самая лучшая ночь в моей жизни, раньше я себя сравнивал с путиным потмоу что у меня был садик буквой н и я думал он подражает мне почему то. Так же я предположил, что в россии мне достанутся девушки получеше, что он это имел ввиду, но мне большего не надо было но любин парень сидел в тюрьме в пмр за погром в одесской области и юли городецкой парень кати захарченко брат тоже сидел в тюрьме. Мать захарченко сбил гребнев и небесное погребение ей где то сделал. Тут то путин был прав. Его скривило после жеста порошенко своеобразно он показывал кривой позвоночник той маши это возможно была конвульсия иили пси оружие или искуственный интелект его дернул. Порошенко короче выше великого путина оказывается.Тут его сестра женщина с короткой стрижкой я думал ее домой привести и присматривался. Щас меня разведут может марину или диану или наташу или надю приведу, но может моя жена все же вернется. Это ж не отпраздновать потом золотую свадьбу. Но дают всего50тыс потом. Она молодец окна поставила тут европакет как мне нравится на деньги баканова. Но надо в жизни почаще соображать а не раз в 10 лет. Я больше пользы приношу и практичнее распоряжаюсь средствами. Я не почувствовал от человека преданности. Но у нас все было хорошо в отношениях. Она не умеет целоваться потмоу что калека у нее затылок слегка алегофренический как у маги измаилова и черчесова. Один раз она не так поцеловалась я взял за волосы сзади говорю нормально целуйся она говорит подавай на развод или я сама подам. Я готов стерпеть плохой поцелуй. Может я в почеп поеду сниму после развода разок. У палачей был такой затылок думали они плохо запоминают оказлось палачи очень хорошо помнили своих жертв. В мозге оперативное сознание находился в лобной части, а подсознание в затылочной, поэтому цари и князья решили ставить таких чтобы они не выбывали из строя. Порошенко был на том месте в то время, водолазы подняли на поверхность ему машу показали, он то ли страдал то ли рыдал я не помню или уехал сразу, но уехал он точно, а я после всего как ни в чем ни бывало пошел в детский садик 39 буквой н. Он играл на публику. Вообще это украинские действия я такое называю аборигенским таким названием политка массовости вся политика массовая но это требует особеного изучения например в киеве милион нациков для этого правителям пришлось убить кого то одного, чтобы дежурить на этом до последнего а потом в финале остаться в одиночку. Политика массовости это ненужные профилактические действия цель которых каким то образом обьемлить неуправляемые массы пустить пушку и убеждение. Может порошенко меня отпустит живого на запад. Спартанцев не отпускали они же убийцы и сильные вдруг они станут за пределами спарты и территорий войн убивать как только они видели что спартанец обретает свободу и независимость убивали его. Свообразно человек против которого такое сделали не может мечтать. Так я и противостою мое подсознание опережает события. Як не зьим то понадкусюю. Оставлю след в истории посмотрите фильмы это в честь меня спартанцы и гладиатор на сколько они велики и мужественны в честь меня такие фильмы это я. Политика массовости это побочное явление власти, я бы его убрал благодаря искуственному интелекту или своей изотерической власти, хотя взять образ например майдана как я бы косил всех с кпвт это своеобразно политика массовости но это и честная борьба, а политика массовости это шизофрения власти недопустимая, как распятие например. Например взять девушку по вызову и прибить дюбелями к стене и вызвать полицейских это наверно будет политка массовтси но ее никто не поймет никто не почувствует обьективный мотив и так далее мир очертствел, таким образом это не политика массовости, например призыв вступить в сво это политика массовости в то время как это пропащее дело, он все же есть этот призыв эта политка, чтобы отвлечь людей от главной цели вести их все это время. Они пошли не тем путем уже давно и теперь их задача вилять на своем транспорте под названием власть и если надо давить людей. Стоит предвидеть что здесь не безопасно. Я не буду распространять эту информацию всем в сша, это риторично на то есть психологический как бы сценарий ситуативность эфемерный дух. Тот кто читает или пишет свообразно играет играет в защите или нападении или исповедует техничную игру и забивает много голов чтобы потом взять кубок чемпиона себе и спастись.