Нужно продать пк
Всем привет! Сегодня вечером цены поднялись и я испугался что не успею собрать пк до августа ( тогда цены дорожают ) проблема в том что у меня есть пк на 1660 супер и райзен 1600 я выставил его за 37к со старым монитором на 19 дюймов на авито так как хочу собрать пк за 50-55к но нет денег тк я школьник. за сколько выставить чтобы сразу продать и привлечь покупателей??? я живу в маленьком городе
Хочу собрать на ртх5060 и райзен 5500 32гб озу

Привет! Чтобы быстро продать ПК в маленьком городе, нужно учитывать пару моментов:
Цена — обычно на авито быстро уходят лоты чуть ниже рыночной цены. Если сейчас твой комплект оцениваешь в 37к, попробуй выставить на 5-7% дешевле — около 34-35 тысяч. Это привлечёт внимание.
Описание и фото — сделай хорошие, четкие фото, подробно опиши комплект (укажи, что в сборке 1660 Super и Ryzen 1600, сколько памяти, состояние). Честность повышает доверие.
Монитор отдельно — если монитор старый и не сильно влияет на цену, лучше продать ПК отдельно, а монитор отдельно (или вообще без него). Так легче и быстрее продать.
Готовность к торгу — укажи в описании, что готов к небольшому торгу, это часто привлекает покупателей.
Разместить объявление в нескольких местах — помимо Авито, можно разместить на Юле, в местных группах ВКонтакте или Телеграм.
Если хочешь собрать ПК на RTX 5060 + Ryzen 5500 + 32 ГБ, то 50-55к — бюджет очень скромный, скорее всего придется либо искать б/у комплектующие, либо чуть увеличить бюджет.
если это маленький город то 35-40к это нормально.
если это маленький город то 35-40к это нормально.