Top.Mail.Ru
Ответы

Как забыть человека?

Я закончила 8 класс, влюбилась в парня, но я ему не нравлюсь, он в этом году закончил 9 класс, я рада что больше его не увижу так как большую часть 8 класса страдала от эмоций которые он вызывает, он постоянно ходит со своей одноклассницей, я думала они друзья, но она оказалась его девушкой, это я узнала после того как призналась ему, о чём очень сильно жалею, после признания его отношение ко мне резко изменилось, перестал здороваться, когда рядом его подружаня вечно злой,когда рядом её нет становится дружелюбным и так только со мной,пообещал не рассказывать никому о моём признании, но после того как узнал о том что он мне нравится его мадам резко начала пытаться потстебать меня и мою подружку именно когда он рядом, когда его рядом нет, адекватная, вот правда хочу раз и навсегда его забыть, но не могу, постоянно думаю о нём, что мне делать?

По дате
По рейтингу
Гений
7мес

отпусти и перестань онем думать,это не твое

Профи
7мес

Со временем вы его забудете и, может быть, даже возненавидите за боль, которую он вам причинил.

Чтобы ваши мысли не концентрировались на нем, флиртуйте с другими парнями.

Они будут вас отвлекать и развлекать.

Просветленный
7мес

Подготавливаться к учебному году! И постараться не пересекаться с ним и его окружением!

Видео по теме