Как забыть человека?
Я закончила 8 класс, влюбилась в парня, но я ему не нравлюсь, он в этом году закончил 9 класс, я рада что больше его не увижу так как большую часть 8 класса страдала от эмоций которые он вызывает, он постоянно ходит со своей одноклассницей, я думала они друзья, но она оказалась его девушкой, это я узнала после того как призналась ему, о чём очень сильно жалею, после признания его отношение ко мне резко изменилось, перестал здороваться, когда рядом его подружаня вечно злой,когда рядом её нет становится дружелюбным и так только со мной,пообещал не рассказывать никому о моём признании, но после того как узнал о том что он мне нравится его мадам резко начала пытаться потстебать меня и мою подружку именно когда он рядом, когда его рядом нет, адекватная, вот правда хочу раз и навсегда его забыть, но не могу, постоянно думаю о нём, что мне делать?
отпусти и перестань онем думать,это не твое
Со временем вы его забудете и, может быть, даже возненавидите за боль, которую он вам причинил.
Чтобы ваши мысли не концентрировались на нем, флиртуйте с другими парнями.
Они будут вас отвлекать и развлекать.
Подготавливаться к учебному году! И постараться не пересекаться с ним и его окружением!