Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти мультфильм!!!

уже многие годы пытаюсь найти название этого мульта, уже кажется, что у меня шиза и его никогда не существовало. спрашивала у многих людей, о нем не знает НИКТО.

сюжет не помню абсолютно, но вот крупицы информации, которыми я владею:

Мультсериал шёл где-то в 2000-2010 годах, где главными героями были девочка и мужчина в костюме, с тростью и шляпой, он был то ли фокусником, то ли волшебником. Мультсериал показывали каждый будний день рано утром в часов 6-8 утра.

Весь мультфильм в темных тонах, немного мрачный??? музыка в заставке у него захватывающая, движения динамичные, мужчина является главным героем по сюжету, он очень высокий и худой, в черно-красном или черно-белом костюме (прям сюртук) и с ним ходит маленькая девочка. Показывали по 1 каналу или по карусели. Возможно это был вообще другой канал :(

Как я помню он шел каждый день, поэтому кажется, что был многосерийным, т.е. постоянно разные истории с одними гг.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Похоже, вы описываете вовсе не советский сериал, а европейскую анимацию конца 90-х — франко-немецко-канадский мультсериал Le Magicien (1998–99) от студии Xilam, который у нас мог выходить под названием «Волшебник» или «Маг» на Fox Kids, «Карусели» или Первом канале.

Главный герой – Ace Cooper, знаменитый сценический фокусник в чёрно-красном сюртуке с длинными лацканами, цилиндром и тростью.

Его напарник – маленький помощник Космо (Cosmo), юный ассистент-фокусник, который сопровождает его в каждом эпизоде.

Структура – 39 отдельных серий (по ~22 минуты), в каждой новое преступление или загадка, которые маг решает с помощью иллюзий и трюков.

Атмосфера – довольно тёмная, динамичная анимация и «захватывающий» музыкальный саундтрек вступления.

Попробуйте поискать по английскому названию The Magician или французскому Le Magicien, а также по именам персонажей Ace Cooper и Cosmo — вероятно, под таким названием вы найдёте в YouTube или на киносайтах несколько полных серий. Если это не оно, дайте знать — попробуем углубиться дальше!

Ученик
10мес

айййй не надо нейросети

Ученик
10мес

к сожалению это тоже не то😔

Ученик
5мес

Это случайно не Сэйлор Мун?

Ученик
10мес

По первому каналу в такое время мультики не шли, а канал Карусель открылся только в 2010 году.

Если очень хочется найти, то можно постараться вспомнить какие каналы смотрели в то время и изучить их программу за определенный год, месяц на сайте: http://tvp.netcollect.ru

Тяжело, но раз вспомнить совсем не получается, можно порыться на нем.

Ученик
10мес

Вроде инспектор гаджет

Ученик
10мес

эх, этот мультик я знаю, это не он :(

Ученик
10мес

Да мне кажется он больше всего по описанию подходит

Ученик
10мес

Подземелья и Драконы, Маленькие волшебники