Помогите я не хочу больше этого
Начнем, мне 14 лет живу с родителями засранцами, отец нигде не работает получает пенсию по инвалидности 20-30к, мать тоже по инвалидности 20 и на меня детские 10к, почему у обоих инвалидность? у матери с рождения проблемы с ногами, отец же просто попал в дурдом в 16 лет, мать полнейшая дура, он ее бил и т.д они много раз расходились, то он попадал в дурку и они не жили вместе, то просто расходились, в общем дошло до того что мать снова его пустила домой и сейчас он живёт с нами, он вынес ей мозги потихоньку и она пошла умом, щас она полностью никакая еле ходит, еле разговаривает, все еле делает, он не хочет ее отправлять лечится в дурдом, т.к ему эту выгодно, он просто напросто забирает ее деньги себе когда она их получает и тратит не известно куда, еды на месяц не покупает, покупает только на неделю максимум, а потому у него кончаются они, я хожу всегда голодный, уже как спичка стал, это ещё не все кошмары что я рассказал, у нас очень грязная квартира, тараканы клопы кишат, этот мудак не хочет ничего травить хотя его это тоже задолбало, каждую ночь меня кусают эти твари и я не сплю нормально тараканы в плинтусах уже живут роем там реально полчище штук 100 наверное, сломалась пол года назад стиральная машинка всем насрать, в итоге стираю я свою одежду в ручную, я не понимаю что мне делать когда это закончится я бы очень хотел сьехать от этих нелюдей хотя бы в паршивое общежитие
Тебе надо обратиться в органы опеки, полицию, ну или куда там обращаются в таких случаях. Также можно позвонить на телефон доверия.
А что дальше? меня в дет дом заберут или как?
Лучше уже обратиться в органы опеки. Не думаю что в дет доме хуже чем сейчас у тебя дома. Тем более, сначала ты будешь в приюте, максимум +- тебя там будут держать год, а за год тебя могут спокойно забрать в приемную семью. Поэтому подумай хорошо, и прими решение которое для тебя лучше подходит
Привет! Мне очень жаль слышать, что ты переживаешь из-за ситуации в отношениях твоих родителей. Это действительно тяжело.
Я понимаю, что ты, возможно, думаешь о разных вариантах, например, обратиться в органы опеки. Это может быть одним из решений, но, как ты правильно заметил, есть риск попасть в детский дом.
Другой вариант – это родственники. Если у тебя есть близкие, которым ты доверяешь и которые могли бы тебя поддержать, это было бы здорово. Ты не пробовал поговорить с ними напрямую и рассказать о своей проблеме? Возможно, они смогут предложить тебе помощь и приют.
В любом случае, важно помнить, что ты не один. Есть люди, которые готовы тебе помочь. Если тебе нужна поддержка или совет, ты всегда можешь обратиться к психологу или в службу поддержки подростков. Они смогут выслушать тебя и помочь найти выход из этой сложной ситуации.