Top.Mail.Ru
Ответы

Мы будем жить с тобой в маленькой хижине на берегу очень тихой реки?

Мне показалось что контингент нато в молдову россия добилась чтобы собирать из своих, но это не так я посмотрел там и негры есть в их лицах нет чужих, так же в них особого интелекта нет, просто если бы они из своих это было бы унизительно для этой ситуации, да и не из кого из каких своих нет никого и не было. Они вас сделали я вспоминл про пирамиды хотел посмотреть и за две минуты точнее сикунды разгадал загадку.

Так пмр бы хотябы умер бы по человечески, но это кто сказал что они человеки, у меня был стих приднестровский народ пограная мазь черт давал ему в рот а ему было всласть. Я делал в 12 ночи процедуры миостимулятором и смотрел муз тв и тут я увидел майкл шенкер скорпионс и тут же я удалил в вк две его песни валя москва и нева эндин море, под которую выходил абрахам когда ему сломали челюсть. На кого похож майкла шенкер подумайте и ответьте на свой вопрос почему я его удалил. Там в германии такой канализации из россии полно. Есть еще легенда ведь гивя и захарченко были их последние люди что у них есть легионы бойцов лучше гиви, но это не так, есть тут одно ч сын костюченки но я бы ему накостылял один на один. Они лишились армии и защиты, осталось их добить с ноги. Мне казалось принц дании он ведет опозицию против меня и я посмотрел не узнаю его того кого я запомнил смотрю король на него вроде тоже не похож, в этом я ошибся хотел данию под врагов сделать добавить туда принцев шведции и так далее и чертил из пмр петкоглу и так далее. Просто был случай с еринсеном, когла кьяер отравил его переданным ему смертельным ядом теой эрнандесом, но ериксен никто жизнь у него в даннии не удалась он кстати облысел яд сильный порвал ему мембранное поле чудом его оживили. Никто он потому что в компьютерном флагман на бородинке со своей сестрой мешал мне играть или выключил делал пакости падлы поэтому эриксен особо там не жил в дании и теа хренандес это понимала и отравила через кьяру ериксена. Я думал он хочет мне предоставить свою сестру. Но не бойся простячковый принц дании я не буду тебя мочить создавать в пес 2021. Это последний пес что выпустили японцы. Потом может и фифа нормальная впервые выйдет видели что с этой игрой это торба просто точка бегает посреди оси координат и все и мяч летает как вневесомости. У россии мало людей они потеряли свои полки. 14 армия сбежала от столкновения у молдовы внесколько раз были сильнее дивизии. Ну полк это 1000 человек а дивизия 10 000, тогда скажем россия потеряла около двух армий, армия это 100 тыс человек. Неоткуда взяться таким российским военным приходящим из нато с благими намерениями для своей родины. Кто поступает нечестно тот потом за это и расплачивается. Враг очень силен но он добр и обьективен. Можешь в китае поискать военных россия китай в состоянии дать любое число там 1.3 млрд. Был фильм где животные утаскивали мертвых с поля боя, так наверно китаёзы своих утаскивали с немцами. Но нет россии не взять китаёз в свои ряды. Надо просто честно жить вот пмр умер бы честно но они не честны никто так не сказал пмр это пограная мазь черт давал ему в рот а ему было всласть. Пмр вел иведет крутое противостояние но вот нато нарисовался в молдове я подумал может нато собрал пмр и россия но там нет следа. Баланс в том что такие новости радостные они показывают после такого решительного жеста со стороны сша что там был на ближнем востоке. Вот недавно исполненный израилем. А так ведь можно и пережить все это и сша повесит свой флаг на кремле. Кремль очень высокомерен. Вот даже его серп и молот означают что он махал на отмаш и так и так. Проводя горизонтальную и вертикальную линию, но у него ничего не вышло. Есть такое выражение черт тебя подери. Может и америкосы этим не занимаются. Черт это типа неблагие народы юга. Ну они чумазые как черти якобы. Осталось только денег добыть. Сша свою работу сделал. Сколько себя помню содной стороны память у меня хорошая как в фильме был прикол актер из дальнобойщиков говорит тут помню а тут не помню и я хохотал похоже на меня он пытался обмануть врагов. Сколько себя помню в часы опасности я всегда включался, есть люди может быть которые не отключаются. Может этот секрет ленин никому не рассказал а сами его не разгадали. И вот спустя много лет я обьясняю вам что значит серп молот. Но они действительно не умеют воевать. В почепе в середине английская церковь построена напоминает песню наши предки долгие века лили кровь за эти рубежи. Англия везде с другой стороны представить если найдутся недовольные организуются в англию весь английский след стереть наподобе как жуков подвозоил орудия таки и бах. Жиденки англичане сгинули в войне. Мактоминай брат жиденки он плакал в одном матче что саша жиденко умер. Его взорвали в подвале гранатой. Я тут один хожу на их родине но не я один тут живу. Был прикол смешной я вообще человек скромный и справедливый но когда такой беспредел в банке альфабанке продавщица я ее называю говорит мне что они с мужем из пмр я говорю да понаехали тут, вместо того чтобы сказать землячка как я рад с другой стороны если мужа у нее нет то она бы мне подошла, на след день она шла у нее кое что тряслось так а яс ее напарником стоял спрашиваю его вчера знаешь конашенкова зинаю говорит он так с душой выдохнув по комунистки, я говорю он глава или акционер альфабанка и делает мне падлы. Так я его вспомнил он на кировском в том дворе сидел на скамейке а напротив подьезд конашенкова он снимает для тв ролики в подвале того дома. Я хохотал и вышла большая красивая радуга девушки у меня не было настя конашенкова строила мне глазки. Один раз она пришла в новых трусах с вишенками или клубничками все способствовало свиданию встрече но почему то ничего не было катя одна потом она стала плешкова сказала это не тебе я на трусы вообще то смотрел а она это и имела ввиду. Мы друг друга не поняли. Был случай мы дружили на кировском в детстве около 6-7 лет типа встречались но ничего не было потом одна малолетка в песочнице игралась я сказал насте конашенковой что она мне понравилась она говорит иди поговори с ней подошел спрашиваю ее что то а она молчит я ей шлепнул по щеке. У меня ее фото было, где она такие трусы нитки натягивает до головы до ушей, я ее узнал. Вот какой я был альфа самец что шлепнул по роже тупой девочке потеряв предыдущий шанс. Постоянно выключает свет, наверно великие войска америки ломают российский фронт. Каждый раз когда кого то убивают они выключают воду.

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

завтра поставим тебе пиявки

Гуру
7мес

Надо, чтобы негр тебя оприходовал 3 раза подряд!

Ученик
2мес

Образ «жить в маленькой хижине у тихой реки» — это скорее про желание спокойствия и тишины. Да, такое место возможно в переносном смысле: просто там, где нет шума, конфликтов и лишних людей.

Если хочешь «уйти» мыслями в более мирную реальность — вот статья как раз про жизнь у воды и красивые виды 👉 жить в Москве с видом на воду — топ ЖК

Ученик
7мес

Жить вместе в маленькой хижине на берегу тихой реки — мечта, которая требует предварительной подготовки. В первую очередь, нужно укрепить берег с помощью современных решений https://gnezdoparanoika.ru/news/50144-sovremennye-resheniya-dlya-ukrepleniya-otkosov-i-portov.html — дренажных систем, подпорных стен или геотекстиля, чтобы избежать затоплений и разрушений. После этого можно обустраивать уютное место для жизни и наслаждаться природой вдали от суеты.

Ученик
7мес

Альфа самец ещё тот). Эх, детство.

Видео по теме