Top.Mail.Ru
Ответы
Сонник
+4

Помогите пожалуйста растолковать сон

Сон:

Я ходил гулял с челом по-моему с Артёмом который живёт в Польше , мы хотели успеть прийти в кино что-ли И я с рюкзаком пошел Потом внезапно по волшебству я потерял телефон Мы начали искать по пути которому шли В итоге нашли и рюкзак и телефон Я полностью проверил никто ничего не тронул а люди просто мимо проходят И мы вернулись но затем Я появился в пекарне Смотрю Василина на такси-лимузине приехала и заметила меня улыбнулась мне, незнаю почему мне во сне стало очень приятно ее видеть ну типо как будто я не видел её несколько лет Я сидел с мамой общался и кушал а потом я бросил все и побежал в сторону Васи Я подбежал к ней по лестнице и она тоже также И мы обнялись очень крепко Удивился от того что она выговаривала букву Р (в реальности она картавит) от чего я прям улыбнулся тоже Она посмеялась и мы пошли куда то и сразу момент вижу как мама начала спрашивать когда я привел Васю в свой район в городе Как на счёт помощи Я говорю захочет придет Мама сказала хорошо, я довольна, а потом я проснулся

По дате
По рейтингу
Ученик

А что ты тут растолковать хочешь?Если б васю зомби сожрали,то можно было б подумать,а так скучно

Знаток
56мин

К половой связи.