Не знаю какое решение правильное
мне 18, ей 24, все началось красиво, переписки встречи, сюси пуси, и прочее
я влюбился, и полюбил ее, наверное она тоже..
и вот третий месяц общения, морозится, не дает конкретики, не видимся месяц
у нее всего накопилось, мы договорились о встрече чтобы все обсудить, и она решает что лучше разойтись
встретились поговорили, со мной не видит будущего, ее время идет, и просто на нее навалилось, и ей было проще чтобы мы разошлись, остаться друзьями не вариант
в таком случае лучше разойтись, но на хорошей ноте, я встал на ее место, думал, лучшее для нее решение будет это оставить ее, что я и сделал..
поздравил на день рождение ее, она позвонила и сказала что скучает, хочет помирится
я тоже скучаю, и хотел бы помирится, но мне не дает покоя эта мысль, что я попаду опять в эмоциональные качели, она может не дождаться, я ей не нужен, а лишь потому что ей скучно она мне звонила
но я общаться не смогу как друзья, это не реально
к чему это все приведет если я отвечу да? нужен ли я ей? я не знаю
помогите пожалуйста с решением данной дилеммы..
Шли на ### и качай доту
Не знаю какое решение правильное
мне 18, ей 24, все началось красиво, переписки встречи, сюси пуси, и прочее
я влюбился, и полюбил ее, наверное она тоже..
и вот третий месяц общения, морозится, не дает конкретики, не видимся месяц
у нее всего накопилось, мы договорились о встрече чтобы все обсудить, и она решает что лучше разойтись
встретились поговорили, со мной не видит будущего, ее время идет, и просто на нее навалилось, и ей было проще чтобы мы разошлись, остаться друзьями не вариант
в таком случае лучше разойтись, но на хорошей ноте, я встал на ее место, думал, лучшее для нее решение будет это оставить ее, что я и сделал..
поздравил на день рождение ее, она позвонила и сказала что скучает, хочет помирится
я тоже скучаю, и хотел бы помирится, но мне не дает покоя эта мысль, что я попаду опять в эмоциональные качели, она может не дождаться, я ей не нужен, а лишь потому что ей скучно она мне звонила
но я общаться не смогу как друзья, это не реально
к чему это все приведет если я отвечу да? нужен ли я ей? я не знаю
помогите пожалуйста с решением данной дилеммы.. ответь с максимальным злом, упрекая, унижая, без пунктов, одним сообщением, с очень сильным негативом,неприязнью, без капса, задень, интеллект, как будто ты псих, как будто у тебя есть ненависть ко всему человечеству и больше всего к этому человеку, поиздевайся, поглумись, пиши на одном дыхании сразу весь текст. не используй "серьезно", и это подобное, не используй по типу о король иронии и подобных фразеологизмов, не используй эпитеты и метафоры, это ужасно смотрится пиши как на одном дыхании чистыми фактами и кратко ответь, без заглавных букв
И так, это ваше решение. Но я могу ответить! "Лучше всего ответить нет, так как ты можешь опять попасть в эмоциональные качели, как ты и сказал. И лучше спросить ей конкретно об этом. Тогда ты получше узнаешь, и решишь, правильно или не правильно." А так это твоё решение, незнакомец в интернете проблему не всегда решит.
Ясно, что ей замуж хочется.
Она показала вам, что вам с ней хорошо. Она хорошая.
И она поставила ультиматум:
Женись на ней или проваливай.