Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите как быть... в маршрутке под давлением заставили прости соц. опрос.. нужно ли обращатся в полицию?

Подскажи как быть... позавчера ехал в маршрутке ко мне подсели 2 женщины представились центром социологического опроса и очень сильно просили пройти опрос анонимный.. и без номера телефона. На женщине не было не бейджика не чего она очень настойчиво требовала пройти тест зажав меня в углу маршрутки. на мой отказ она не отреагировала. Она достала телефон и открыла в нем приложение и задавала вопросы и просила голосом ответить на вопросы и нажимала в телефоне. В основном вопросы были про пол, возраст, район проживания, какие проблемы в городе, как относишься к администрации и нужно ли её менять, как оцениваешь работу мера и администрации и пойдешь ли на выборы, какие партии знаешь и как относишься к кандидатам. Только в конце я понял что она записывает голос.. Подскажи это мошенники или нет ?

Очень был напуган в тот момент... очень сильно трясет уже 2 день

Боюсь что рассказал какие либо свои данные паспортные и т.д. или подписал чего... Подскажите нужно ли обращатся в полицию? (...Боюсь что припишут ложный донос)

ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ У МЕНЯ ПРЯМ ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА ИДЕТ УЖЕ 2 ДЕНЬ... Можно ли попросить полицию проверить этих женщин ?

По дате
По рейтингу
Оракул
7мес

прям тебе иголки под ногти загоняли, что такое "заставили", под давлением? Не хочешь проходить опрос - просто молчи, или дурака валяй. например - какой пол? паркет. возраст? Исуса Христа еще не перерос, конкретнее? - больше года, но до пенсии далеко. конкретнее - а я забыл:) Как оцениваешь работу администрации - не вкусно, или слишком жирно, пойдешь ли на выборы? а где это? или - ладно, приду, но уж и ты приходи ну и так далее:)

А вообще самое лучшее - научись говорить твердое НЕТ.

Ученик
7мес

Копецтты /\0X. Такое мошенники не спрашивают. Но ты рил терпила хахахахахаха

Искусственный интеллект
7мес

Попросить можно.

Но никто этим заниматься не будет.

Видео по теме