Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится такой сон??

Снилось, что в квартире моей как-то оказался отец, с которым мы не общаемся уже много лет и в него словно вселился бес и вместо головы у него была голова какого-то страшного животного. Он высказывал свое недовольство, пил алкоголь в открытую, не стесняясь, орал, меня чуть не убил, хотя бы такое в реальности вряд ли могло произойти. Еще его пыталась прогнать мама, но бесполезно, я пытался его тоже прогнать, но он меня чуть не задушил.

По дате
По рейтингу
Мудрец
7мес

днём нужно работать над собой и ситуацией, в сторону позитива. тогда и ночью будет сниться позитив.

Ученик
7мес

Наши сны часто отражают то что творится у нас в подсознании. Возможно подсознательно отец или встреча с ним вызывает у вас страх? А вероятнее всего отец во сне - это скрытая часть вашей личности которую вы подавляете в реальной жизни. Она злится, потому что вы не даёте ей проявиться, и исчезнуть она не может поскольку она часть вас. В психологии такая часть личности называется "тень" - о ней писал Карл Густав Юнг. Обычно, тень - это те черты, которые мы подавили потому что они "плохие". Понаблюдайте, что вас раздражает в других людях - вероятно там и кроется ваша тень!

Ученик
7мес

Возможно. Просто после этого я стал болеть психическим заболеванием...

Ученик
7мес

Ну у вас и сны. Целые триллеры снимайте.

Ученик
7мес

Очень редко такое снится

Ученик
7мес

лучше не выходи из дома, есть вероятность, что машина собьёт

Видео по теме