Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Не могу забыть человека

Уже третий год не могу забыть девушку. Я живу в Италии с детства и так как меня все воспринимают как иностранца у меня никогоа не было нормальной жизни я всегда чувствовал себя как не такой. В 2022 когда начали приезжать украинские беженцы я решил найти себе девушку типа наконец-то найду себе девушку которая по русски говорит и понимает меня. Тогда очень много украинок было на сайтах знакомств. И я нашел значит девушку Вику, которая жила в центре для беженцев. Она была старше меня на 3 года. Мы иногда встречались вечером ходили гуляли в поля, пили пиво, она меня познакомила с остальными девочками. Я ее постоянно фоткал так мне очень нравилась ее украинская внешность с этими темными бровями. И мне еще очень нравилось, что она отвязная не такая правильная и воспитанная как я. Могла например выпить пиво и кинуть бутылку куда-нибудь в поле. Мы с ней гуляли до утра и спали в моей машине. Но вот в какой то день она не захотела меня целовать сказала типа я странный какой-то потом вообще начала меня обманывать. Говорила что с подругой в полях фоткается а по итогу не приходила обратно ночью. То есть ночевала у друзей или еще кого. В итоге ничего не сказав уехала в Польшу и написала что встречаться с русским это как встречаться с немцем в войну. По итогу я ее увидел в чужой машине как она целовалась с каким-то чуваком. Есть тут кто объяснит почему так происходит? Я уже не хочу ее помнить я даже боюсь моего состояния

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Если хочешь поменять что-то, то найди альтернативу, если хочешь узнать почему, то подумай как она реагировала на твои действия, думай хладнокровно, когда она реагировала возможно наиграно.

И на будущее, всегда смотри на глаза девушки, улыбку и мимику может наиграть каждый, а глаза нет

Ученик
7мес

обнял 🫂

Видео по теме