Бракованная windows 10
У меня на компе перестали работать службы виндовс .Ну например когда включаешь Power shell то выскакивает надпись : Не удалось найти и много строк , а при открытии диспетчера устройств он просто не запускается . Когда пытаешься снести Винду тебе пишет что нельзя это сделать и ошибка 0x00000c17 вроде . Ну и с остальными службами также и я хз чё с этим делать , вирусов нет , помощники не помогают , ремонтники не чинят , ваще хз чё с ним мб винда бракованная попалась . Купил комп на озоне кста у типа который после продажи одного из компов удалил свою продажу компов
Написал в поддержку говорят Винду переустановить можно будет только через USB накопитель . Ведь через норм путь нельзя . Так что буду думать че делать . Как такое ваще может быть с компом то что все функции норм Виндоус не работают и поддержка сама говорит что единственный выход переустановить винду полностью
Как вы думаете из за чего все это ваще
индусы работают через ж0пу
ХЗ. Хоть железо укажи.
Пробуй заново начисто ОС ставить. Если всё плохо будет, всё равно, значит проблема аппаратная.
Ты просто засрал винду тотально и фатально
Когда сносишь винду у нее нет возможности что-то возразить: ты просто форматируешь диск. Сейчас скорее всего просто делаешь сброс системы. Переустановка непременно нужна но прежде нужно скачать образ и записать его на этой же системе (другой-то у тебя наверняка нет)
Тебе нужно проверить систему на целостность командой scannow. Далее подготовься к переустановке.
И не пользуйся убогим софтом для установки от майкрософт. Реально я поделия хуже не видел. Лучше с репозитория скачай исо образ и запиши на флешку руфусом либо вентоем. В случае с вентоем вообще не нужно ничего записывать но установка не проще, для твоих целей его функционал будет избыточен