Срочно! Дело важнейшей важности!
Крч, помню, как в 2016-2017 по телеку видел мульт про 6 летнюю немую девочку с братом. Одним днём, когда у девочки был день рождение, приехала их бабушка, чтобы поздравить её. Дальше не помню, мб реклама началась. Потом после рекламы (как я помню) Девочка с братом села в автобус чтобы приехать домой, но девочка нажала на стоп кран и вышла с братом из автобуса на мост. Девочка следовала по светлячкам ну и т.д. Потом девочка пропала, а брат нырнул куда-то в колодец. Там он нашёл по-моему волшебника с длинными волосами. Дальше не помню. Суть то в том, что я нашёл мульт с очень похожим сюжетом, "Песнь моря", но там было не так. В отличие от того мульта что я ищу, девочка могла мычать, охать, как же в Песнь моря, девочка не могла издавать звуки вовсе, без своего плаща. И сцена с выходом из автобуса сильно отличается. Так же и с волшебником с волосами... Возможно это просто моя искаженная память, или вовсе другой мульт с другим сюжетом, но я хочу знать что это было. Если кто-то что-то помнит или знает, прошу не пройти мимо и помочь! (Если нужно больше подробностей, могу описать персонажей или сцены, которые я упоминал или телеканал по телевизору, но возможно скажу не точно)